makaryuk,векторные рисунки это картинка с экрана построенной модели ( в ГОТОВЫХ НОВЫХ МОДЕЛЯХ это в скбочках 2 - (2)? И еще вопрос - для чего файлы .bm1?
Не совсем. Векторный рисунок- это один из форматов изображений. Просто программа рисунок с выкройкой на один какой-то размер обозвала lek2, хотя могла просто pdf или jpeg и выводит их на рабочую область программы, как готовую раскладку. Выпендрились, короче! lek2 нельзя править, изменять размеры, но... Можно их использовать, как фон, чтобы подгонять старые алгоритмы под данную модель, это удобнее, чем все время переключаться с программы на картинку с конструкцией. Ту, что Вы имели в виду (.2). Я эти картинки с конструкцией выкладываю, чтобы видно было, что совпадает моя правка алгоритма с конструкцией на картинке. Ведь скорее всего они построены производителем в другой технике построения. Теперь про bm1. Тоже они выпендрилист! Это самый обычный рисунок! Технический рисунок, просто программа построена так, что читает рисунок, если его расширение звучит, как bm1. Тоже не понимаю зачем, вероятно, чтобы показать исключительность своей программы. Если программа читает рисунок внешнего вида в формате jpeg, зачем второй рисунок обзывать bm1. В общем я тут наговорила кучу всего, сейчас по шапке получу за болтовню...