Нашёл пару цитат:
"теория «Lachrymology» (в буквальном переводе - изучение плача или крика), основана Ronald P. Vincent, который написал книгу «Радостное руководство к Лакримологии». в ней он делает вывод, что человек может достичь чего-то, изучив и поняв собственную физическую и эмоциональную боль. хотя вероятно теория эта фикция. она вряд ли существует... но ничто не мешает нам создать свою. итак, я утверждаю, что боль это не абстрактное понятие, а конкретное ощущение, познаваемое эмпирически."
"пытался найти в интернете хоть какое-то более-менее связное определение слова "лакримология". везде пишут:"лакримология - это круто". и всё. и тишина. нет, я знаю что это, в общих чертах. просто хотелось написать пост основываясь на точном и чётком определении. а теперь вот как получится буду объяснять. итак, мне это представляется так:
лакримология - это когда человек берёт бритву и вырезает у себя на руке слово "просветление" или, допустим, "логос" (всё зависит от степени духовных притязаний человека). после этого, х*як, он становится чуточку лучше.
пока всё."
+ тема на одном форуме
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся