Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
V.I.R.U.S.
TMS.Scripter.Studio - Example
Go to Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Input in "Введите пароль:" - asm64d
Input in "Введите число с картинки:" - number with pictures
Click "Далее"
Click "Скачать файл" Enjoy
V.I.R.U.S.
TMS.Scripter.Studio - Example
Go to Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Input in "Введите пароль:" - asm64d
Input in "Введите число с картинки:" - number with pictures
Click "Далее"
Click "Скачать файл" Enjoy
че то я не банимаю, там всего 4 компонента на форме и наверное строк 100 кода, откуда взялось такая функциональность проги? Где весь код то? (IDE Pro Demo)
Это для Developer Express а речь шла об Ribbon встроенном в Delphi 2009. Так вот по официальной информации возможность сделать форму как в офис-2007 пока недоступна из-за отсутсвия в пре-релизе необходимых модулей.
Я думаю что постабильней, плюс полная поддержка unicode, и самое главное объединение CodeGear с Embarcadero сулит огромнейшие перспективы по работе с базами данных, так уже стало известно что в версии Enterprise будет включен Embarcadero ERStudio а это я тебе скажу вещь СУПЕР!!! Я ей уже год как пользуюсь и очень доволен, а если они еще все это дело интергрируют с Delphi то MS Studio опять в области разработки баз данных уйдет на второе место. Вообщем будем ждать время покажет, уже скоро выпуск (обещали во второй половине 2008). Печально только что прикручивать старые компоненты (версий которых нет для Delphi 2007 и выше) становится все сложней и сложней.
че то я не банимаю, там всего 4 компонента на форме и наверное строк 100 кода, откуда взялось такая функциональность проги? Где весь код то? (IDE Pro Demo)
Меню создается в procedure TForm1.OnCreateEditor(Sender: TObject);
То есть если хочешь что-то убрать или добавить то тебе прийдется редактировать исходники TMS под свои нужды.