Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodom

Местный
Реакции
85
Credits
0
Ни у кого не осталось CodeRush под 5 Делфи ?
CodeRush 7.0 не предлагать ...под 5 он не ставится. На фиксдауне его нет, проверял, может у кого завалялся на винте. Буду премного благодарен.

VoodooSV

Местный
Реакции
28
Credits
134
VoodooSV, порядок установки приблизительно такой и был, конечно же в точности не помню. Если не затруднит, скинь по мылу db.obj и trl.lib, так как у меня они в процессе инсталляции так и не сформировались. Я смотрю, у тебя D7, может в билдерных пакетах чего-то не хватает?

Сейчас проверил, нет у меня таких файлов :( Может у тебя исходники компонентов какие-то кривые?!..

S

s_mesheryakov

Сейчас проверил, нет у меня таких файлов :( Может у тебя исходники компонентов какие-то кривые?!..

Исходники взяты по ссылкам из этой темы, самые последние какие были здесь. Самое то обидное, что понять невозможно, откуда ноги растут. В пакетах нет ссылок ни на тот, ни на другой файлы. Вспомоготельные пакеты, связанные с инсталляционным часто в разных компонетах повторяются. Но один ставится, а другой нет, дай этот db и все тут. Может ошибка связана исключительно с билдером, такое я уже встречал с TeeChartPro от Steema, у них даже на форуме написано "будем исправлять". Переставлял билдер в Full режиме, думал может что-то не доставил, связанное с базами данных - ничего не изменилось. Что делать, придется экспериментировать :(

Bodom

Местный
Реакции
85
Credits
0
Исходники взяты по ссылкам из этой темы, самые последние какие были здесь. Самое то обидное, что понять невозможно, откуда ноги растут. В пакетах нет ссылок ни на тот, ни на другой файлы. Вспомоготельные пакеты, связанные с инсталляционным часто в разных компонетах повторяются. Но один ставится, а другой нет, дай этот db и все тут. Может ошибка связана исключительно с билдером, такое я уже встречал с TeeChartPro от Steema, у них даже на форуме написано "будем исправлять". Переставлял билдер в Full режиме, думал может что-то не доставил, связанное с базами данных - ничего не изменилось. Что делать, придется экспериментировать :(

Я тоже думаю что с Билдером, хоть сам на нем и не праграммирую, нов моей поставке Девок этих файлов нет, и компилится им там неоткуда.

mkoretskiy

Местный
Реакции
15
Credits
52
Ни у кого не осталось CodeRush под 5 Делфи ?
CodeRush 7.0 не предлагать ...под 5 он не ставится. На фиксдауне его нет, проверял, может у кого завалялся на винте. Буду премного благодарен.
CodeRush 6.03k Pro.rar

dhamza

Турист
Реакции
1
Credits
98
A CodeRush dlya D2005 i D2006 sluchayno net!

Kilya

Местный
Реакции
173
Credits
50
Качаем обновленные девки
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Большое спасибо Vanix.Net

Не могли бы Вы разбить ф-л ну хотя бы по 20 метров... для диалапщика -могила - второй раз пытался выкачать (более 5 часов тянулось) в итоге дохнет или запрещает выкачивать по истечении длительного времени...

так хоть уверенность будет да и трафик сохранится!
"Спасибо".

Kilya

Местный
Реакции
173
Credits
50
Локализация приложений - это очень просто... с TsiLang™ Components Suite -v 6.0.2
Продавайте свои приложения по всему миру!

Проблема интернационализации рано или поздно встает как во всех компаниях, разрабатывающих программное обеспечение, так и у независимых разработчиков, желающих распространять свои приложения по всему миру и создавать локализованные версии продуктов для различных иностранных рынков. Для разработчиков, использующих Borland® Delphi™, C++Builder™ или Kylix™, TsiLang™ Components Suite предоставляет мощное и одновременно удобное решение для построения приложений с многоязычным интерфейсом.

TsiLang™ Components Suite позволяет добавлять поддержку для неограниченного количества языков, а также, создавать полностью локализованные версии продуктов, основанные на базовой версии проекта. Автоматически находятся и заносятся в список для перевода все необходимые элементы интерфейса пользователя, предоставляются удобные способы сохранения и управления переводами, и конечно, переключение языка интерфейса осуществляется "налету" как во время работы приложения, так и в режиме дизайнера, что позволяет тестировать интерфейс даже без компиляции и запуска приложения.

Локализация приложений - это очень просто... с TsiLang™ Components Suite

TsiLang™ Components Suite- это не просто мощный, но и исключительно простой в использовании инструмент интернационализации приложений. К примеру, чтобы сделать форму многоязычной достаточно всего трех простых шагов:

screen-1.gif

Шаг 1
Поместить компонент TsiLang на форму

screen-2.gif

Шаг 2
Двойной щелчок и ввести переводы

screen-3.gif

Шаг 3
Элементарно переключать языки во время выполнения

-------------------------------------------------------------------
Получайте выгоду от использования TsiLang™...

...как это делают наши пользователи, всемирно известные компании, такие как Sony, Siemens, Bayer, SBF Bourse de Paris и многие другие, наряду с независимыми разработчиками. (Обновлено: 1 Мая 2006).

"Скачать компонент"
[hide=10]
[/hide]

"Скачать кряку для BDS2006&D7"
[hide=10]
[/hide]

Оф. Сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не забываем говорить Спасибо!!!

merlin1974

Местный
Реакции
2
Credits
78
А TMS 4.0 случайно не у кого не появилась? А то вышла уже достаточно давно, а ссылок нет даже у китайцев!

south east

Турист
Реакции
1
Credits
18
2s_mesheryakov
В ихнем вебе много разговоров о том, что 2006 билдер пока кривой и выражается это в том числе при работе с devexpress. Дельфи 2006 при этом компилят на ура. Может апдейт 2 исправит ситуацию?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.