В поиске по форуму набираешь:Киньте ссылку на полные компоненты Firebird к CG RAD Studio 2009. Только со всеми исходниками.
DevArt UniDAC v.2.0.0.3 (06-Jan-09)
DevArt IBDac v2.70.0.43 Retail
SQLDirect v6.1.2 Pro
Это по-моему все что было в исходниках для работы с Firebird и поддерживающих RAD Studio 2009. Если не найдешь посты или ссылки умерли пиши мне в личку.
//----------------------------------------------------------
Last only cracks, not sourceGBg написал(а):hi i need last version of vclskin
Для просмотра ссылки Войди
//-----------------------------------------------------------
ipuiuna написал(а):Anybody have AlphaControls v6.20 (stable)?
AlphaSkins 6.20
Thanks zavf
for Delphi 7
[HIDE=0]
[/HIDE]
for Delphi 2009
[HIDE=0]
[/HIDE]
Напоминаю, что
Для жителей стран СНГ все компоненты являются бесплатными (независимо от того - коммерческий проект или нет). Платой за пользование могут быть Ваши критические замечания, советы, сообщения об ошибках и т.д.
//---------------------------------------------------------
Ну, ввиду особенности, что большое кол-во посещений приходиться имеено на эту тему и как следствие ее читает больше народа, то считаю нормальным иногда разрешать задавать вопросы которые требуют срочного ответа, вопросы которые выливаются более чем в 3-4 ответа я выношу в отдельные темы.EvolVER написал(а):ау модеры, флуд еще не надоел. Из 10 страниц можно одну смело оставлять.
Хотя если честно идея маленькой уборки (чистки начиная со страницы 1 и до 30) у меня была и думаю осуществить как только будет время. Хочется сказать большое спасибо за конструктивное замечание.
//----------------------------------------------------------
SDAC 4.70.0.45 for RAD Studio 2009 (cracked)
Thanks blurcode :beer:
[HIDE=0]
[/HIDE]