Kompas

OldCAM

Местный
Реакции
24
Credits
216
djDan, какая это версия Вертикали, 1 или 2?

johnydj

Турист
Реакции
0
Credits
30
помогите кто могите!!!!скачал с _http://download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D_V8_Plus_Demo/ файлики Kompas3DV8_Plus_Demo.zip.001 и так до 21 а как открыть не знаю!?!?!?подскажите!!!!!
я подумал что если цифорки переставлю перед расширением zip то зароботает да не так тут всё просто!!!!что делать и счем их есть?!?!?;)

N

NocsMax

помогите кто могите!!!!скачал с _http://download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D_V8_Plus_Demo/ файлики Kompas3DV8_Plus_Demo.zip.001 и так до 21 а как открыть не знаю!?!?!?подскажите!!!!!
я подумал что если цифорки переставлю перед расширением zip то зароботает да не так тут всё просто!!!!что делать и счем их есть?!?!?;)

А ты МЕГАМОЗГ !!!

Устанавливаешь архиватор WinRAR, кидаешь файлы с *.001 по *.021 в отдельную папку, жмешь на 001 правой кнопкой мыши, в появившемся выпадающем меню жмешь "извлечь в текущую папку". Все должно разархивироваться (при этом появится новая папка с самой установкой DEMO - Компаса. ;)

А на кой тебе DEMO ?

RainMan2704

Турист
Реакции
1
Credits
24
а есть чем можно сконвертить компасовские файлы
в формат автокада?
желательно без установки компаса

johnydj

Турист
Реакции
0
Credits
30
NocsMax,
както winrar установлен а вот так просто не открывается
и не извлекается пишет что повреждёни или нет конечного файла!!!!:)

Последнее редактирование модератором:

RainMan2704

Турист
Реакции
1
Credits
24
Вряд ли. Но могу и я перевести или кто другой.
Если надо, пиши в личку.

спасибо, если что - буду иметь в виду :)
но обычно мужик один прибегает
типа "а-а, хватай мешки вокзал отходит"
поэтому хотелось бы какой-нть конвертер все-таки...

N

NocsMax

NocsMax,
както winrar установлен а вот так просто не открывается
и не извлекается пишет что повреждёни или нет конечного файла!!!!:)

Есть програмка архиватор - 7z, попробуй. Ты же с Коломны брал?
[HIDE="1"]http://download.kompas.kolomna.ru/public/util/7z/7z442.zip[/HIDE]

djDan

Местный
Реакции
134
Credits
1
КОМПАС-3D АВТОПРОЕКТ 9.4 R02 (дата сборки: 25.04.2005)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Этот программный комплекс автоматизации технологической подготовки производства предназначен для решения разнообразных задач технологической подготовки производства: автоматизированного проектирования технологических процессов, расчета оптимального количества материалов для производства изделия, расчета режимов обработки для различных видов производств, расчета оптимальных затрат труда, формирования необходимого комплекта технологических документов. Технологическая информация из программного комплекса передается в различные системы классов PDM/MRP/ERP для производственного планирования и управления.
При автономном использовании программный комплекс состоит из двух подсистем: КОМПАС-Автопроект-Технология и КОМПАС-Автопроект-Спецификации.

Ссылки на программу находятся здесь.

OLD

Местный
Реакции
8
Credits
96
А что это за КОМПАС-3D АВТОПРОЕКТ 9.4? Нельзя ли хоть чуть-чуть поподробнее?

djDan

Местный
Реакции
134
Credits
1
Этот программный комплекс автоматизации технологической подготовки производства предназначен для решения разнообразных задач технологической подготовки производства: автоматизированного проектирования технологических процессов, расчета оптимального количества материалов для производства изделия, расчета режимов обработки для различных видов производств, расчета оптимальных затрат труда, формирования необходимого комплекта технологических документов. Технологическая информация из программного комплекса передается в различные системы классов PDM/MRP/ERP для производственного планирования и управления.
При автономном использовании программный комплекс состоит из двух подсистем: КОМПАС-Автопроект-Технология и КОМПАС-Автопроект-Спецификации.

CADastr

Местный
Реакции
4
Credits
126
КОМПАС-Автопроект 9.4 уже с кряком?

OldCAM

Местный
Реакции
24
Credits
216
djDan, какой релиз Автопроекта R01,R02 или R03?