кодеки\фильтры для просмотра 99% видеофайлов

Redner

Местный
Реакции
22
Credits
182
Стоит ACE Mega CoDecS Pack, Версия 6.03
Поставил недавно. пока очень нравится!!

Skif007

Местный
Реакции
6
Credits
0
Я также использую ACE Mega CoDecS Pack, но столкнулся с тем что не все кодаки они еще собрали например кодак для аудио - tycoon. Хотя пакет нравится тем что в нем упакованы и DivX 4 и DivX 5 и не конфликтуют между собой.
GoodLuck All!!!

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Объединил темы. Смысл один и тот же...

KIDel

Турист
Реакции
2
Credits
38
Сам пользуюсь K-Lite Mega Codec Pack. Всё идёт нормально, зря вы его пинаете.

G

goranchik

На самом деле - соль вся не в том какой пак ставить, а как его настргоить. Давно занимаюсь оцифровкой, пережатием видео и звука, были проблемы тоже, нок как говориться - если долго мучится - что-нибудь получится. Я ставил K-Lite Mega Codec Pack последний версии, поставил галочки, какие мне нужно, а потом настроил необходимым образом ffshow и все идет прекрасно.

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0
Немаленькая подборка на любой вкус

http://www.codecguide.com/about_kl.htm - здесь подборка K-Lite (разные по объёму паки), а так же QuickTime Alternative, Real Alternative
Очень радует оперативное обновление версий!

А здесь вообще всё и даже больше чем нужно... Аудио, видео кодеки, паки, проги...
http://www.free-codecs.com/

U

usagi

ffdshow + MediaPlayerClassic. Не припомню, чтоб столкнулся с ситуацией, когда бы какой-нибудь файл отказался нормально проигрываться.

hanik

Турист
Реакции
1
Credits
110
Если работаете с видео то паки типа к-Лайта ставить нельзя... вечно встречаются всякие глюки с конфликтами кодеков

BigDreamer

Турист
Реакции
0
Credits
10
Я перепробовал многое и также остановился на ffdshow + MediaPlayerClassic. Лично для меня это наиболее оптимальный вариант.

D

DonetsS

Использую только K-lite mega codec pack и никогда вроде не было проблем ни с видео, ни со звуком.
Но больше все радует в этом наборе это Media Player Classic - простой, легкий и как по мне функциональный.