кодеки\фильтры для просмотра 99% видеофайлов

ValeriS

Турист
Реакции
1
Credits
94
На компе стоит K-Lite один из последних, вроде всё ок, но переодически попадаются фильмы, в которых то звук то картинка недоступны. Раньше по отдельности ставил DivX, ffdshow,nimo or k-lite codec pack, Xvid и т.д., но по работе частенько приходится винду переустанавливать, и если честно, хочется прогу, чтоб "all in 1". Пробовал k-lite mega codec pack, но после его установки только глюков добавилось (всё остальное для видео предварительно снёс.)
Нужен совет: что должно стоять в системе для просмотра 99% видеоинформации? Желательно, чтоб поменьше гемора с установкой. Жду ваших мнений!

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
я обычно ставлю последний DivX и quick time и все фильмы спокойно проигрываются не разу не сталкивался с проблемами кодеков :)

entropy

Местный
Реакции
7
Credits
0
У меня стоят xvid & divx последние для видео и lame & ac3 для звука. Показываются в принципе все имеющиеся фильмы (более 200 шт.)

A

AlFaruS

Для просмотра ставлю DivX 5.11, ffshow, QuickTime alternative, lame & ac3. И все.
А если кодить надо то сначала ставлю DivX 3.11, а потом все остальное.

R

rGizmo

Бывает, что фильм не прет даже после установки K-Lite Mega Codec Pack'a, у меня это решается как правило отдельной установкой Voxware кодека.

N

net.sru

один из последних ACEMEGACODECPACK + DivX 5.2 + еще что-то вроде, у меня открывается всё

K

kompas

я себе поставил так: сначала DivX 5.11, затем 9 виндовые кодеки, затем Megakodekpak 1.0 и теперь ни одного фильма еще не встретил, чтоб были трудности с просмотром!

X

xemul

Лучший кодек - обсудим?

Собственно интересен сабж, вот многие перепробовал и идеала не нашел, как-то всега есть недостатки. А что выбрали вы, или что вам наоборот не нравится? Короче, обсуждаем.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
xemul, у меня стоит AceMegaCodecPack Pro 5.93. Причём я потом пробовал поставить K-lite или новую версию Асе, но пришёл к выводу, что не стоит - сразу же возникали проблемы с воспроизведением некотрых фильмов.
Недостатков если честно не нашёл. Но это наверное потому, что не частол смотрб видео на компе.
Да, ещё ffdshow отдельно стоит.

Г

гриб

Даже спорить и доказывать не буду.
Только DivX и только 5.21.

Brainman

Турист
Реакции
2
Credits
0
Все эти кодек-паки, IMHO, откровенная фигня. Очень много не нужного. Лично я для декодирования видео использую ffdshow.

alexeynik

Местный
Реакции
21
Credits
0
Давно использую CodecsAllin1 с обновлениями. Собираю фильмы (>500 уже) - последнее время все идет в Xvid (экранки не качаю), но вроде все старые фильмы тоже открываються без проблем. Упаковку ставлю без набора титров...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся