Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь к karpinskiy1 и остальным. Сканируй, наберется и более 30-ти человек. Почему-то я такой книжки и на английском не встречал, что само по себе странно. Неужели наши написали?
Готово... Отсканил... Короче архив из всех jpg файлов, а сканил я именно в таком формате, весит 25,5 метров... Качество не превосходное, но книга изначально чёрно-белая, и всё читабельно и смотрибельно... Проверил... Давайте.. куда выложить???
Итак.. Встречаем... Вот и книжечка... Ещё и в первый пост её добавил... Как получить читаем в аттаче... Жду благодарностей за титанический труд... Чем Больше будет благодарностей, тем больше шансов что я отсканю ещё какую-нибудь книженцию...
Preatos, будем считать, что это слово и твоя огромная работа по скану книжки компенсировали друг друга.
Если ты еще не заметил (что сделать очень трудно) администрация форума и мы - моды постоянно напоминаем о том, что все спасибо ака благодарности направлять прямо в личку авторам, или производить повышение репутации. Делается это нажатием на вот эту кнопочку
Выложил статью из октябрьского номера журнала CHIP за этот год по Photoshop под названием "Десять шагов к успеху: практическое руководство". Там вы найдете несколько очень полезных советов.
Забираем здесь: webfile.ru/99961