Народ, несколько слов про релизы.
Складывается ощущение, что в этом топике все на выделенке сидят, и только я один - на модеме
Иногда выкладываются на рапиду файлы по 40 Мб, и никто из модемщиков не просит их разбивать и, например, архивировать в *.zip или *.rar кусками хотя бы по 15-20 Мб.
Можно ли как-то эту проблемку решить, а то для меня скачать, например, Campaign 078 - Constantinople 1453 2-мя кусками с Рапиды - это маленький подвиг
Когда я потрачу весь сегодняшний выходной на то, чтобы просидеть на работе (дома нет компа) и скачать эту замечательную книгу я, наверное, буду думать, что это - подвиг большой
И на рапиду, например, мне надо выходить через дорогого провайдера - у него связь с рапидой на модеме реже рвется. А если было бы кусочками поменьше, то можно было бы качать в менее напряженном режиме. Извините, что так много про мои личные проблемы, но, думается, на модеме многие сидят и так было бы немного удобнее.
Еще в порядке дискуссии про наилучший сервер для закачки. Было бы совсем замечательно дублировать ссылки с рапиды на allfiles, как это деляется часто на Бронарме. Тогда для нас, обладателей мощных современных скоростных модемов, настала бы пора настоящего коммунизма - ведь на allfiles.ru поддерживается докачка файлов и оттуда можно тянуть по ночам, хотя и медленно.
Еще хотел сказать спасибо администрации Netz за то, что они разместили некоторые книжки у себя на FTP. СПАСИБО!
Есть еще одно предложение. Вот народ, который интересуется XX веком, все томится в ожидании. С другой стороны, многие здесь говорили о книгах других издательств. Может, эффективнее было бы сделать вместо этой ветки на форуме 2 - одну назвать
"Военно-исторические книги до 1900 г.", другую -
"Книги после 1900 г." Или как на Бронарме - до 1914?
Уф-ф-ф...
Спасибо тем, кто дочитал до конца
Уважаемый
derbenat! Выше в этой ветке ты писал о том, что у тебя есть список оспреевских изданий. Не мог бы ты поделиться этим файлом? Если можно, сбрось его на historybooksШАБАКАinbox.ru.