Книги Osprey (военная тематика). Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neshi

Местный
Реакции
54
Credits
142
Уважаемый камрад 115580!

Мы все благодарны тебе за твои выкладки, но есть одна просьба:
выкладывай на общедоступные обменники (rapidshare, megaupload, turboupload, etc.)! slil.ru не отдает файлы нероссийским ip, а таких посетителей форума очень много!

Remek

Местный
Реакции
317
Credits
116
pariman написал(а):
Да, только :(
Осталось найти кого-нить из Англии.

If somebody from forum users lives in UK,
please look at this eBay auction
- available for United Kingdom only.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Rare Osprey Book,
MAA-036 The American War 1812-14,
edition cased and never published after 1974.

maa0365ix.jpg

Albreht

Местный
Реакции
8
Credits
82
странные дела,
когда пришел на форум народ все прятал за 10кой, ну я с горем пополам стараясь флудить по теме эту 10 насобирал, и пока я ее насобирал народ уже за 25 прячет а то и 35 :(
парни я понимаю что секьюрити вещь нужная, но мож как нить чуток снизить планку??? я вообще молчун по природе и всегда только читаю.

а по существу, просьба выложить все, что есть по моделированию и можно и не от оспрея но от него в первую очередь
у меня есть только
(Modelling Manuals, 001) Basic Aviation Modelling
(Modelling Manuals, 011) WWII Soft-Skinned Military Vehicles
посему, все остальное интересует
заранее всем спасибо

115580

Местный
Реакции
233
Credits
0
Osprey - Essential Histories 054 - The Wars of the Roses 1455-1485.pdf
23 449 524
[hide=25]http://d.turboupload.com/d/529961/EH054.rar.html[/hide]

Osprey - Essential Histories 058 - The English Civil Wars 1642-1651.pdf
23 047 859
[HIDE=25]http://d.turboupload.com/d/529962/EH058.rar.html[/HIDE]

Osprey - Essential Histories 059 - Plains Wars.pdf
16 634 380
[hide=25]http://d.turboupload.com/d/529958/EH059.rar.html[/hide]

offtop
neshi & other non Rus-IP users
для того, чтобы воспользоваться Slil.ru можно попробывать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, хотя мне отдали файл и через Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - что явно исключает использоние русского IP.
а что касает "общедоступности", то свойства RapidShare всем известны (если, конечно человек не является обладателем Premium Account). А вот MegaUpload последние месяцы выдает сообщение
All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.
При этом заливается, по крайней мере у меня, на TurboUpload раз в десять медленней, чем на Slil - ну а отдает он с ограничением кило в 6 (если память не изменяет)

Последнее редактирование модератором:
G

Great_Babai

Albreht
когда пришел на форум народ все прятал за 10кой, ну я с горем пополам стараясь флудить по теме эту 10 насобирал, и пока я ее насобирал народ уже за 25 прячет а то и 35
парни я понимаю что секьюрити вещь нужная, но мож как нить чуток снизить планку
планка повышается отнюдь не из за вредности, просто когда ты пришел на форум то для того чтобы линк не убили было достаточно такого числа постов в хайде. теперь убиваются линки с 25-35 постами, поэтому, чтобы не делать дурную работу книги и выкладываются с большим хайдом. У меня например аплоад канал медленный и выкладывать книгу по 70мб несколько раз я не буду. если ее выложить с небольшим хайдом, то ее вообще никто не успеет выкачать и в последствии переложить. Опять же, никто не мешает спросить линк у автора выкладки в привате. Я ни разу никому еще не отказывал, даже новичкам с 0 постов. Думаю и другие выкладывающие придерживаются той же политики раздачи.

alex_ge

Местный
Реакции
2,748
Credits
0
115580 написал(а):
offtop
neshi & other non Rus-IP users
для того, чтобы воспользоваться Slil.ru можно попробывать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, хотя мне отдали файл и через Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - что явно исключает использоние русского IP.
а что касает "общедоступности", то свойства RapidShare всем известны (если, конечно человек не является обладателем Premium Account). А вот MegaUpload последние месяцы выдает сообщение

невсегда сработает :

Error

The file you have uploaded or downloaded is too big!
Anonymouse isn't able to support such big files any longer!

такое выдал при попытке загрузки файла около 21 мб ....

Извиняюсь за оффтоп ...

Albreht

Местный
Реакции
8
Credits
82
Great_Babai написал(а):
планка повышается отнюдь не из за вредности, просто когда ты пришел на форум то для того чтобы линк не убили было достаточно такого числа постов в хайде. теперь убиваются линки с 25-35 постами, поэтому, чтобы не делать дурную работу книги и выкладываются с большим хайдом. У меня например аплоад канал медленный и выкладывать книгу по 70мб несколько раз я не буду. если ее выложить с небольшим хайдом, то ее вообще никто не успеет выкачать и в последствии переложить. Опять же, никто не мешает спросить линк у автора выкладки в привате. Я ни разу никому еще не отказывал, даже новичкам с 0 постов. Думаю и другие выкладывающие придерживаются той же политики раздачи.

разумно, хотя жаль конечно, ну да ладно прорвемся :)

насчет серваков, тут вот недавно качал, и очень даже здорово с

G

Great_Babai

pariman
Да, только
Цитата:
Available to United Kingdom only

Осталось найти кого-нить из Англии.
ты немного невнимательно прочитал.
там еще написано
Overseas buyers please contact for details.
и
Overseas buyers I will accept Paypal .
т.е. ему при покупке надо указать, что живешь не в Англии и оплата в таком случае только PayPal'ом.
Впрочем по крайней мере РФ пейпал не любит и соответственно ничего купить невозможно. Но может кто нибуть из участников живет в стране которую Пейпал не забанил?

shakh1

Турист
Реакции
2
Credits
104
115580
Закачай, пожалуйста, цветные А и Б от Элиты 006. Я понимаю, что это тот самый 96dpi, который уже был здесь. Многих можно этим порадовать, чтобы не тянуть одно и то же.
Спасибо.

115580

Местный
Реакции
233
Credits
0
shakh1 Интересно, а откуда ты узнаешь разрешения? может есть информация по друким книгам? думаю она очень пригодилась-бы в базе

а картинки вот:

shakh1

Турист
Реакции
2
Credits
104
115580
Спасибо за картинки. Они действительно 96 dpi. А процедура проверки простая. Главное - в Акробате профессионал разложить на картинки. А затем проверяется через просмотрщик графических файлов - Microsoft Office Picture Manager, например, в дополнительных параметрах. Графические редакторы в этом отношении не так удобны.

darchu

Местный
Реакции
116
Credits
72
Osprey - Out of Nowhere - A History of the Military Sniper

[hide=20]http://d01.megashares.com/?d01=e7a355b74d4510f1c88dbed9694d5071[/hide]

Password : DS

linn913

Местный
Реакции
657
Credits
0
Буду благодарен, если кто-нибудь зальет следующие Men-at-Arms:

357 - World War II Allied Women's Services
385 - The Hermann Goring Division

Спасибо!

zeeadler7

Местный
Реакции
3
Credits
82
Господа, выложите, пожалуйста

Men_At_Arms:
97 Marlborough's Army 1702-11
267 The British Army 1660–1704

Campaign:
141 Blenheim 1704 The Duke of Marlborough's masterpiece

очень нужно! Я перерыл всё, начиная с первой ветки, но все ссылки уже убиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.