B
Booker
Ole Lukoie написал(а):Fornovo обещал pariman. Ждем-с.
PS. Plesiosaurus выложил ссылку на
General Military -The Trafalgar Companion
Osprey | ISBN 1841768359 | 2005 Year | PDF | ~31 Mb | 224 Pages
Которую тут же опубликовали здесь. В связи с этим у меня вопрос. Можно ли здесь давать чужие ссылки напрямую, или обязательно делать зеркало? И если можно, то надо ли их прятать хайдами? (Некоторые товарищи публикуют здесь чужие ссылки, но помня реакцию Great_Babai, я этого делать не рискую. Кроме того, на zshare ссылки, вроде как, живут несколько дольше, чем на рапиде, но при такой публикации тоже скоро начнут дохнуть, как мухи.)
Поскольку камни в мой огород, не могу не ответить.
Вероятно, Вы обратили внимание, что ссылки публикуются с указанием автора , т.е. не выдаются за свои. Уважаемый мною Plesiosaurus не является участником нашего Форума и не может сделать это самостоятельно.
Хайды придумал не я, первый раз опубликовав чужую ссылку, получил указание администрации закрывать ее, но ставлю небольшое количество просмотров. На мой взгляд, это необходимо только для того, чтобы релиз успели скачать несколько участников Форума - после этого они гарантированно становятся доступными для всех.
Ссылки не умирают - если Вы обратили внимание, любой участник Форума получает любую книгу из имеющихся в природе (не имеющиеся перечислены явно). Даже если просит 5 книг в десяти постингах.
Однако если сообщество примет решение чужих ссылок не публиковать - так тому и быть. Буду тогда настаивать и на том, чтобы не публиковать ссылок на релиз, если он не сделан самостоятельно