Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Osprey - Elite 017 - Knights at Tournament
Поступил как советовали - сделал оптимизацию по умолчанию
Итого - 8 с чем-то метров Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Интересная штука, эта "оптимизация по умолчанию". Она сохраняет в неприкосновенности картинки и очень сильно "разъедает" текст. Я представляю себе качество 70-ти метровой "дуры"!
Все равно, СПАСИБО!
Скачал. Не знаю, как выглядел оригинал, но качество скачанного меня расстроило... Я читаю на 20' ЖК в повороте на 90 градусов (полный лист). При таком раскладе дефекты текста очень режут глаза.
Я ничего не имею против apple16, наоборот, спасибо большое за книгу. Ее, при желании, все-таки можно прочесть. Но, многоуважаемый all, может быть, не стоит баловаться с оптимизацией? И так гигантское количество скачанного просто нечитаемо. И имеет ценность лишь только в виде галочки в списке коллекции и двух трех цветных картинок неизвестного, но явно криворукого художника.
Камрады!
может кто перезалить на рапиду выложенные компейны OCR -
Campaign 054 - Shiloh 1862
Campaign 055 - Chancellorsville 1863
Campaign 063 - Fredericksburg 1862
а то настройки нашей сети не позволяют брать файлы с ftp
Заранее благодарен!
А еще знаете чего хочу...
Хочу я Warrior'ов третьего и пятого.
Я, оказывается, живу и даже не знаю, кто это такие - Hersir и Thegn
Так ведь дураком и помру, ежели не ваша доброта
2 sovetnik
Подождите OCR если читаете
75 метров я сегодня точно не вылью наружу
Есть вариант на 27 метров - читается он нормально
Osprey - Elite 017 - Knights at Tournament Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
А еще знаете чего хочу...
Хочу я Warrior'ов третьего и пятого.
Я, оказывается, живу и даже не знаю, кто это такие - Hersir и Thegn
Так ведь дураком и помру, ежели не ваша доброта
sovetnik, давным-давно derbenat cделал Warrior 003 - Viking Hersir 793-1066 AD - 5,12 Мб (OCR). Эту ссылку можно найти.
А вот Warrior 5 Anglo-Saxon Thegn AD 449–1066 точно нигде нет.
Выложите, пожалуйста.
P.S.
apple16 написал(а):
Подождите OCR если читаете
75 метров я сегодня точно не вылью наружу
Есть вариант на 27 метров - читается он нормально
- попробую залить сейчас
(час-полтора оно в фоне покрутится)
А может не торопиться и залить 75 завтра или послезавтра (с утра). Пусть покрутится в фоне 3-4,5 часа. Главное - не попасть на выходные. Убьют ссылку, нафиг, и опять мимо рота
sovetnik, давным-давно derbenat cделал Warrior 003 - Viking Hersir 793-1066 AD - 5,12 Мб (OCR). Эту ссылку можно найти.
А вот Warrior 5 Anglo-Saxon Thegn AD 449–1066 точно нигде нет.
Выложите, пожалуйста.