Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MAA-193 - The British Army on Campaign 1816-1902 (1): Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
MAA-196 - The British Army on Campaign 1816-1902 (2): Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
The Austro-Hungarian Army of the Napoleonic Wars (Men-at-Arms 005) уже умер, а остальные пока живы. Странно как-то выбираются ссылочки для уничтожения.
MAA-198 - The British Army on Campaign 1818-1902 (3): Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
MAA-201 - The British Army on Campaign 1816-1902 (4): Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
The Austro-Hungarian Army of the Napoleonic Wars (Men-at-Arms 005) уже умер, а остальные пока живы. Странно как-то выбираются ссылочки для уничтожения.
Он не умер. Его сам автор выкладки удалил (по крайней мере, я так понял. См. дискуссию unsam и Great_Babai выше по теме).
Я могу его перезалить, но мой вариант весит 20,5 метров, а не 9, хотя скан тот же самый.
из ослика (вроде бы не было еще в ветках кроме неполного варианта с планшетами) Osprey - Aircraft of The Aces 012 Spitfire Mk I-II Aces 1939-41 (1996) OCR
Чего-то я не понял. У меня уже есть Campaign 155. Только называется она "Anzio 1944. The Beleaguered beachhead", и на обложке совсем другой рисунок (именно рисунок, а не фото). Что бы это значило???
Это одна и та же книга, просто разные редакции (годы издания или доп.тираж), и соответственно подредактированные названия.
Если интересно, то прогуляйтесь на офиц. сайт Оспрея. В каталоге увидите, что заявлена именно рисованная обложка, а при увеличении изображения - выдает обложку-фотографию,указанную уважаемым tarlith'ом...