Книги Osprey (военная тематика). Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Меня new vanguard 35 интересует, кто-нибудь выложите в другом месте помимо sendspace

Frodo Torbins

Местный
Реакции
689
Credits
0

vmk

Местный
Реакции
111
Credits
92
Osprey - New Vanguard 35
[hide=10]_http://rapidshare.de/files/15317407/Osprey_-_New_Vanguard_035_-_M26-M46_Pershing_Tank_1943-1953.rar.html[/hide]

Последнее редактирование модератором:

=BD=

Местный
Реакции
11
Credits
76
AndrewGa
pothkan
Книгу сканировал не я, я её даже не заливал, а только поправил ссылочку, поэтому помочь ни чем не могу. :(

linn913

Местный
Реакции
657
Credits
0
Khe Sanh 1967-68 : Marines battle for Vietnam's vital hilltop base (Campaign 150)
Может кто повторит?

PiotrM

Местный
Реакции
697
Credits
50
Msha написал(а):
Скрытый блок (для просомотра необходимо 25 пост(ов), у Вас 18 пост(ов)):
У вас нет необходимых прав для просмотра скрытого здесь текста.

А почему так? И что делать? Писать посты для спорта, чтобы их было 25 a пoтом мне скажет что нужны 35?

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
PiotrM, посмотри личку

Ole Lukoie

Местный
Реакции
552
Credits
0
pariman написал(а):
см. пост №950. :) Спроси линк у автора

И сейчас мы все дружно начнем забрасывать автора запросами в личку... Ну-ну. Лично мне бы хватило пяти таких запросов, чтобы понять, что больше скрытыми блоками баловаться не стоит. Или хотя бы снизить число требуемых постов до 5-10.

G

Great_Babai

чтобы понять, что больше скрытыми блоками баловаться не стоит. Или хотя бы снизить число требуемых постов до 5-10.
тем не менее эксперимент показал резкое повышение выживаемости линков при такой форме поста. по крайней мере выложенные на рапидшаре более 10 дней назад campaign'ы Barbarossa 1 & 2 живы до сих пор. Кстати не смотря на то, что дней пять назад я ыыложил их таки из за кучи реквестов на аваксе.

Ole Lukoie

Местный
Реакции
552
Credits
0
Great_Babai написал(а):
тем не менее эксперимент показал резкое повышение выживаемости линков при такой форме поста.

То, что линки будут выживать дольше, никто не сомневается. Еще дольше они будут жить, если их вообще никому не давать. А вообще я заметил, что быстрее всего дохнут линки на файлы, которые отсутствуют в осле и/или публикуются сразу не нескольких форумах. Например, на фарпосте (кажется) есть пост с двумя линками на разные части US commanders. Перый линк жив и здоров (по краней мере был, когда я его увидел), а второй умер по причине жалобы. С чего бы такая избирательность?

Последнее редактирование модератором:

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
Great_Babai написал(а):
одна из трех недостающих страниц из MaA-116
_http://rapidshare.de/files/15305629/maa-116_pg21.jpg
к сожалению две другие (20 и 31) с гугла не извлекаются
может кто с амазона может вытащить?
Спасибо за страничку, но как туда вставить ее надо спросить Tappy

pariman

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
999
Credits
0
Ole Lukoie написал(а):
И сейчас мы все дружно начнем забрасывать автора запросами в личку... Ну-ну. Лично мне бы хватило пяти таких запросов, чтобы понять, что больше скрытыми блоками баловаться не стоит. Или хотя бы снизить число требуемых постов до 5-10.
Так будет. И точка. Не надо обсуждать сколько постов и т.п. Линки живут дольше. По крайней мере то, что заливаем я и M'sha на месте до сих пор. Есть файл которому уже 4 месяца!!!. Не трудно ведь ответить в личку. Я по 5-7 сообщений в день получаю, ну и что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.