pariman
2.Men-at-Arms.172 - Prussian.Cavalry.of.the.Napoleonic.Wars.(2) - имеются только картинки. Полный был?
да, был. ну по крайней мере у меня нашелся полный ~21mb. выложу попозже сегодня
Men-at-Arms.120 - Allied.Commanders.of.World.War.II
такого вообще не было вроде. по крайней мере в шапках всех тем отсутствует. у меня тоже нет. зацепил в ослике 30мб вариант, сгрузится - посмотрю. пару страниц и с google.books выдрать можно
---
apple16
Вероятная причина - вы тоже самое выкладывали на авакс где много буржуев
(озабоченных) и который вполне возможно был проверен оспрейками
Просьба для нетz делать отдельную выкладку и пароль ставить правильный
(не osprey)
- я понимаю что лениво и трудно запомнить но иначе работа идет на унитаз
Вы и правда верите что это поможет?
Пару недель назад я специально провел эксперимент выложив на Аваксе и здесь один и тот же релиз запароленный разными паролями. В результате выкладка на Авакс прожила на три дня дольше. Некоторые из аплоадов на Авакс (причем свежие оспреи) жили по 1-2 месяца. даже сейчас есть загруженные мною книги, линки на которые еще не убиты. Все, что мною заливалось сюда (и только сюда) умирает в течение максимум 3х дней.
Вывод, о том что представители правообладателя мониторят чаще можете сделать сами. Защита релиза паролем тоже особо ни на что не влияет, кроме автоматизированной проверки скриптами хоста на блэклистинг. Представители Оспрея могут даже не заморачиваться с распаковкой, ибо для abuse хостеру достаточно только линка. он и смотреть ничего не будет, сразу сотрет.
Взята ли ваша ip'шка на заметку или нет мы узнаем по судьбе следующего релиза ...
поскольку у тов. Бабая
возможны временные проблемы со стабильностью релизов.
Такого рода заявления уместны скорее для представителя FBI/Dept.of Justice ? Мне понимать это как угрозу?
----
Osprey Elite 020 - Inside the US Army today (complete)
~38mb (двумя кусками)
pass: Eosprey
links:
part 1 of 2 _http://rapidshare.de/files/12904435/e20.part1.rar
part 2 of 2 _http://rapidshare.de/files/12908214/e20.part2.rar