KitchenDraw - программа для компьютерного моделирования кухни или ванной

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
vandenik,
после перекидываний со странички на страничку получаю:
.
403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
.
Что нужно подправить?

Sanik

Турист
Реакции
1
Credits
20
vandenik,
после перекидываний со странички на страничку получаю:
.
403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
.
Что нужно подправить?

Не понятно, куда и почему Вас выкидывает...
По прямой ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся страница открывается нормально... Проверенно...

S

sanico

Не понятно, куда и почему Вас выкидывает...
По прямой ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся страница открывается нормально... Проверенно...

Открывается то нормально, а качается... на букву Х! НЕ КАЧАЮТСЯ две Ваших части!!!

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
Sanik,
по твоей ссылке попадаешь на сраничку:
"Загрузка файла.
Вы запросили файл с сайта", а вот после попытки загузить в любом варианте из броузера или качалкой не выходит ничего.
В броузере появляется страничка с сообщением:
"403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения."
О чем я и отписал. Сегодня проверил, положение дел не изменилось.

vandenik

Местный
Реакции
36
Credits
0
Проблемы с IP.

ДА, на счёт моего сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для некоторых с Украинскими IP скачивание закрыто временно. Так что в связи с этим я буду выкладывать файлы на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
;)

tema_g

Турист
Реакции
0
Credits
34
Хотел бы предложить свое решение проблемы с часами.
У многих наверное (да наверное у всех) с приходом 1 августа 2006 года обнулились часы в Kitchendraw (воистину черный день для всей мебельной индустрии :) ).
Как проще установить Китчен:
1. Меняем системную дату на дату предшествующую 1 августа 2006 года (я ставил 15 июля 2006 года).
2. Ставим 4.53е.
3. Накручиваем часы с помощью кракнутого kd.exe.
4. Ставим 5.0 в отдельную папку (например Kitchendraw 5.0)
5. Меняем системную дату на сегодняшний день.
6. Наслаждаемся...
Да и надо примерно через полгода не забыть обновить версию проги.

A

Absaz

Выполнил все как указано в рекомендациях, приведённых в посте, т.е. заменил оригинальный exe-шник версии 4.53 на ломаный. Однако, фйaл NFO к ломаному exe-шнику не читаем (какая-то абракадабра), а сама прога с заменённым exe-шником не запускается, а именно выдаёт ругательное окно (по-моему на французском). Хелп!!!

шрек

Турист
Реакции
0
Credits
40
как то заглохло с лекарством к 5 версии, а жаль!?

liser

Турист
Реакции
0
Credits
8
мда ... обидно а самое главное что я и 4.5 не могу скачать ... страничка просто вечность открывается

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Последнее редактирование модератором:

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Скачал, протестировал архив, распаковал. Всё на месте и работает.
Нн...да.....:mad:
Это явление называется «незавершенная закачка». Когда качаешь не надо бегать по страницам интернета. Модем, особенно внутренний, работающий за счет памяти компа, может не справится, и допустить ошибку. Перед скачиванием всегда видно размер файла. После скачивания надо посмотреть, тот ли размер у скаченного файла. Как правило «незавершенная закачка» возникает в конце скачивания.

Последнее редактирование модератором:

liser

Турист
Реакции
0
Credits
8
В таком случае , это не очень понятная периодичность ибо у мен архив тоже битый наглухо скачался ... если сможешь слей почтой нормальный ...

Fynjy

Турист
Реакции
0
Credits
26
Прочитал всю ветку, запутался окончательно. Те ссылки которые указаны не работают, систематизации нет.
Огромная просьба выложите ссылку на рабочую версию китчена с ключом, не обезательно самое новое, главное чтоб работало и были доступны в нормальном количестве библиотеки.
И если можно руководство для установки.