karpinskiy1
Местный
Во-первых, хочу сказать, что из бесплатных ни один каталогизатор мне не понравился (правда, кроме Ant Movie Catalog).
Из тех же, за которые просят деньги, выбрал, на мой взгляд, лучшее, хотя и эти проги не без недостатков, но радует то, что часть из них находится в стадии совершенствования, то есть постоянно выходят новые версии.
Для компьютерных дисков с любыми файлами выделил для себя два варианта:
1) CD Bank Cataloguer, сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (кряки и кейгены есть в сети), в данный момент пользуюсь ей.
2) Data@Cd (главной задачей программы data@cd является хранение и обработка информации каталогов по Аудио, Компьютерным и DVD дискам), сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (для скачивания доступна free версия, где есть ограничения на количество дисков, но на первое время может сойти). Полную версию в сети достать трудно, но если нужно пишите в личку, могу выложить в разделе вареза.
Для видео файлов:
- Ant Movie Catalog (free), про нее было описано выше. Очень нравится. Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Добавлю только то, что есть такой сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, где можно скачать постоянно обновляющуюся базу фильмов в формате Ant Movie Catalog с полными описаниями, и использовать её как справочник по фильмам, сейчас в базе 5640 фильмов. Эта база также пригодится для составления вашей домашней коллекции фильмов, не нужно за каждым описанием лезть в интернет.
Для MP3:
- Advanced MP3 Catalog, сайт с описанием на русском Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (кряки и кейгены есть в сети).
Что, для многих, немаловажно все программы имеют русский интерфейс или для них есть качественные руссификаторы.
Из тех же, за которые просят деньги, выбрал, на мой взгляд, лучшее, хотя и эти проги не без недостатков, но радует то, что часть из них находится в стадии совершенствования, то есть постоянно выходят новые версии.
Для компьютерных дисков с любыми файлами выделил для себя два варианта:
1) CD Bank Cataloguer, сайт Для просмотра ссылки Войди
2) Data@Cd (главной задачей программы data@cd является хранение и обработка информации каталогов по Аудио, Компьютерным и DVD дискам), сайт Для просмотра ссылки Войди
Для видео файлов:
- Ant Movie Catalog (free), про нее было описано выше. Очень нравится. Сайт Для просмотра ссылки Войди
Для MP3:
- Advanced MP3 Catalog, сайт с описанием на русском Для просмотра ссылки Войди
Что, для многих, немаловажно все программы имеют русский интерфейс или для них есть качественные руссификаторы.