Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир ВВ

Местный
Реакции
98
Credits
170
Последнее редактирование модератором:

AndGor

Местный
Реакции
3
Credits
48
У меня установлен 6.0.0.303е
пишет что сигнатуры устарели, при этом обновление начинает, качает применяет изменения, замещает файлы.
При замещении объекта AVS пишет "категория отклонена".
Пробовал с разными ключами - то же самое.
Ничего не изменилось при восстановлении антивируса.
Подскажите что случилось и как это побороть.

AndGor

Местный
Реакции
3
Credits
48
что случилось? где же все гуру?

student

Турист
Реакции
1
Credits
88
Не могу установить Kaspersky AV Personal 6.0.12.167, говорит что в системе обнаружена Kaspersky AV Personal 5, но у меня 5-ой версии как полгода уже нет((. Я ее удалил, а 6-я версия требует удалить 5-ю, но у меня нет 5-ой? Что делать? Может кто подскажет где можно найти 5-ю версию касперского? я ее поставлю, а затем удалю правильно)) и возможно у меня встанет 6-ая?

bmw

Местный
Реакции
174
Credits
0
помимо удаления папочек Каспера 5,0 тебе еще реестр почистить бы не мешало ! Есть программы для чистки реестра "regsupreme pro" и т.д. Посмотри на форуме они есть !

SHV

Местный
Реакции
22
Credits
112
Не могу установить Kaspersky AV Personal 6.0.12.167, говорит что в системе обнаружена Kaspersky AV Personal 5, но у меня 5-ой версии как полгода уже нет((. Я ее удалил, а 6-я версия требует удалить 5-ю, но у меня нет 5-ой? Что делать? Может кто подскажет где можно найти 5-ю версию касперского? я ее поставлю, а затем удалю правильно)) и возможно у меня встанет 6-ая?
На последнем диске на винте,Каспер создает скрытую папку и там записана вся информация.Удалить можно при помощи загрузочного диска WinPE или любого другого такого же типа.Из под системы не дает.На сайте у них есть прога для корректного удаления его,но думаю Вам уже она не поможет.Хотя можете попробовать.

что случилось? где же все гуру?
Ключ забаненный.Перед тем как вставлять новый старый удалите из программы.
Ключики которые выкладывал kum действуют.Недавно апгрейд делал,так все ставил с нуля.
Повторно качал архив его и все работает.;)
Еще раз большой респект ему.

Последнее редактирование модератором:
B

blAck_DiVer

Ключей на больший срок чем до марта 2010 года ни у кого нету?

Проблема блеклиста не волнует по причине отсутствия проверки оного касперским 5.0.156/158 :)

Night_Cruiser

Местный
Реакции
15
Credits
50
Ребят, в чем может быть проблема:
Кас версии 6.0.2.614 при обновлении баз (кумулятивных) сразу же пишет, что не найден DNS-сервер (обновляю с зиповского архива)?
Предположение на то, что ключ ставил китайский, а обновляю из российского hhtp - такое может быть?

C

cot

стоит каспер 5.0.676 До не давних пор обновлялся автоматом. С 9 апреля что то никак. Загрузка идет, а на финальной стадии ошибка. То сеть, то ошибка с файлами. Может нужны свеж ключики.

C

cot

У кого есть ключи на 5 каспер дайте плиз ссылки.

Patrick

Местный
Реакции
267
Credits
118
cot

Ты бы хоть для начала перустановил по новой, попробовал, а потом был бы разговор, нужен тебе ключ, а-ли нет.

boberr

Местный
Реакции
8
Credits
86
Не хуже Касперского

Здесь и ключи раздают и Касперский антивирус:

*** скрытый блок ***
Поставил всем друзьям. Работает не хуже 6-ки Касперского только анг. версия, но это не такая уж серьезная проблемма.
Только я не понял - Касперский раскручивает новый продукт?

ReactorUA

Местный
Реакции
19
Credits
208
у меня в Касперском, версии 6.01.411, в главном окне, в разделе "Сервис" есть 5 пунктов:
- Обновление;
- Копирование обновлений;
- Файлы данных;
- Аварийный диск;
- Поддержка;

А в последних версиях я не нахожу "копирование обновлений" может я что-то не так делаю, не ту версию качаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.