Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
Ключ для Pro
[HIDE="10"]http://rapidshare.com/files/8165195/05.04.2008.rar.html[/HIDE]
KeyViewer *Полезная штука*
[HIDE="1"]http://rapidshare.com/files/8554062/KeyViewer.rar.html[/HIDE]

зачем писать ахинею, здесь люди нормальные.
ума если нет чего-то полезного на форуме сделать, то напиши в личку...

Последнее редактирование модератором:

krot80

Местный
Реакции
108
Credits
160
Для KAV 6
[HIDE="10"]http://rapidshare.com/files/8165562/06.06.2007.rar.html
пароль antiv[/HIDE]

musor

Турист
Реакции
1
Credits
22
В первом посте, что нельзя указать рабочий кейген или еще нет?

Sigurg: Твой кейген проверен? Если да то как работа каспера на генереных ключах?

Vitalik

Призрак
Moderator
Реакции
4,734
Credits
4,094
Так! Я уже предупреждал тут http://dumpz.ws/showpost.php?p=365942&postcount=433
Многие уже получили наказания...

У меня нет, к сожалению, возможности сносить весь мусор тут...
В дальнейшем, за флуд, набор постов, серийники в открытом виде, ссылки на другие форумы и сайты и т.п. буду наказывать серьёзно... вплоть до бана!
Есть масса возможностей получить требуемое честным путём...
Не надо мусорить!!!

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
сорри за офтоп... упал со стула.. игра слов мне понравилась...
girl_crazy.gif

kum

Местный
Реакции
1,878
Credits
0

nemezida

Турист
Реакции
0
Credits
16
спосиба KUM для кей гена!Он наистина работает! :-D

maximmx

Турист
Реакции
0
Credits
4
Как скачать генератор тоесть где?

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
В первом посте, что нельзя указать рабочий кейген или еще нет?

Sigurg: Твой кейген проверен? Если да то как работа каспера на генереных ключах?

кейген не мой, а китайский. Пару страниц назад, хлопцы устроили крупное обсуждение этого вопроса. Пролистай. Почитай.

как я понял, это все временное решение.

Как скачать генератор тоесть где?
в шапку смотрел?

DеadMorose

Турист
Реакции
2
Credits
18
вот здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, кроме горы забаненных ключей, очень полезная, на мой взгляд, смотрелка ключей от самого Касперского. Можно, наверное, даже вверху прикрепить.

ali_tash

Турист
Реакции
0
Credits
18
На Касперский версии 5 у кого есть рабочий ключ ?

kum

Местный
Реакции
1,878
Credits
0
[HIDE="10"]Обнаружил интересную ссылку от RussianNeuroMancer, но не сама она интересна а FAQ к ней, прочитав его можно делать определённые выводы для себя по-моему мнению
Kaspersky Anti-Virus for Workstation v6.0.2.542
Год выпуска: 2006
Активация: ключ устанавливаеться автоматически
Язык интерфейса: F5 - Русский;F12 - Английский
Платформа: WinAll
Размер: 16-20 Мб
Количество частей: 1
Залито на: RapidShare.Com
О программе: Kaspersky Anti-Virus for Workstation v6.0.2.542 с ключиком до 01.02.2008 на 1000 компьютеров.
Содержание подборки:
1. Дистрибутив Kaspersky Anti-Virus for Workstation v6.0.2.542 модифицированный таким образом, что его можно устанавливать на серверные операционные системы (с официальным дистрибутивом это не возможно), а ключ до 01.02.2008 прописывается в реестр автоматически, самим же инсталлятором программы.
2. Утилита для удаления KAV/KIS в Safe-Mode
3. Всё необходимое для установки под Windows 98
4. Kaspersky Tester Toolkit v2.0.11 (для создания трейсов и дампов антивируса, в случае, если возникла необходимость в обращении на официальный форум )
5. Create Update Mirror v2.0.0.2 (для создания резервных копий обновлений)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пароля нет
Kaspersky Tester Toolkit v2.0.11 в конце установки сообщает об ошибке - не обращаем внимание, работать он будет как всегда. Перед установкой не забываем отключить самозащиту (Настройка > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту").
Create Update Mirror v2.0.0.2 во время копирования обновлений сообщает о нехватке двух файлов (о каждом дважды - в начале, и в конце копирования обновлений) - не обращаем внимания, с полученных обновлений можно будет обновляться так же, как с серверов ЛК.
F.A.Q.:
Q: Почему Kaspersky Anti-Virus v6.0 вместо Kaspersky Internet Security v6.0, ведь Kaspersky Internet Security v6.0 более функционален?
A: Kaspersky Anti-Virus for Workstation v6.0 функционально аналогичен Kaspersky Internet Security и поддерживает удалённое управление.
Q: Где ключ?!
A: Ключ зашит в самом msi-инсталляторе, в секции Registry. Если необходим файл ключа отдельно - берём KAV6KIS.Keys.rar по ссылке выше.
Q: Как самому встроить ключ в msi-инсталлятор?
A: Необходимо добавить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\ SPC\Certificates\CF07005B2DB02AD0D84722CBD1B238C8AB01A23B в секции Registry для компонента "Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation". Сделать это можно с помощью InstallShield. Как именно - смотрим справку.
Q: Я встроил ключ, но программа после запуска заявляет, что он её не подходит, что делать?
A: Если Вы встраивали в Beta-версию Release-ключ, то необходимо изменить значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment\ProductStatus с Beta на Release. Если нужно исправить это значение не в инсталляторе, а установленной программе, то не забываем отключить самозащиту.
Q: Есть ли поддержка Windows 98?
A: Официально сборки с номером выше 411 не поддерживают Windows 98. Этот дистрибутив устанавливается на Windows 98, больше ничего обещать не могу.
Q: ЛК недавно банила ключи, не повториться ли это и с вшитым в инсталлятор ключом?
A: Вполне может повториться и с ним, но ЛК банит ключи только в том случае, если трафик, генерируемый компьютерами, обновляющимися с этим ключом (во время обновлений ключ передается на сервера обновлений) чересчур большой. Если, беспокоитесь, что это может повториться, то качаете здесь _ftp://data.kaspersky.ru/нужную Бета-версию, регистрируем её на три месяца одним из Бета-кодов _ftp://data.kaspersky.ru/BetaCodes.txt. Через три месяца удаляем ключ из программы (Сервис > клик по описанию ключа > Удалить > Да), и его резервную копию в реестре (удаляем HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto), качаем новую Бета-версию, регистрируем её новым Бета-кодом. Это гарантирует отсутствие проблем с "чёрным списком".[/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.