Это ключи для 5й версии Каспера?
да, я пробовал на Антивирус Касперского PersonalPro 5.0.522
Это ключи для 5й версии Каспера?
зайди попробуй, мне помогло
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ключ забанен. Да Каспер мощно зажмотился, даже пятерку банит!Ключ Для каспера 5 до октября 2007 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Неужели вся Раша висит на 2-3 ключах, дак конечно Касперы банят их, надо пробовать ключи активации сгенереные и всем по возможносити разныеможет тогда дольше жить спокойно будем
З.З.Ы. Кто знает, где каспер держит черный список ключей ? Ситуация - копирую обновление в локадльный каталог стандартной утилитой каспера с помощью нормального лицензионного ключа - пытаюсь обновиться от-туда с помощью баненого ключика - каспер пишет матюг про черный список, инета на той машине нет и подавно - так что список явно внутри обновления (К сожалению, как показывает практика использования кодов активации, любезно предоставленных нам китайскими братьями - ключики у разных кодов как правило одинаковые (ну или их не очень много - после генерации 20-30 ключей - разных получил только 6) ((( И забанить их не такая уж и проблема. Тем более, что внутри ключа похоже есть статус кода активации - его тоже банить не фиг делать ((((
З.Ы. У меня из 6 ключиков первый уже погиб ((( Каспер отрабатывает свои вложения ((((
по закону подлости окажется что ключи лежат во всех файлах и каждый проверяется
Этот в 6-ой версии? У себя, в 5-ой, я такого не нашел....blst-0607g.xml