Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По .net . Очень много отсканированных книг этой тематики пробегало в интернете . Съэкономил минимум 10.000 . Так бы я не купил все книги. Благодаря этим книгам узнал много нового.
С удовольствием перечитываю (по второму-десятому кругу) фантастику Шекли, Бредбери, Саймака.. Отлично пишет Мураками - я зачитывался просто, Кинг, Кейзи... жизненную литературу больше тянет уже читать..
В основном читаю практически все, но основное напрвление это фантастика. Деления на отечественную и зарубежную у меня нет, везде попадаеться что-то хорошее. Автор которого я могу перечитать по несколько раз-это Гаррисон (только не те книги которые он пишет сейчас в соавторстве)!
Привет.
Из писателей нравятся Генри Лайон Олди и Пелевин, не считая многих классико.
Понравился Кастаньеда. Изучаю книги по боевым исскуствам.
Так как времени после работы остается мало, читаю в основном специализированную литературу (попутно учу английский, так как хорощих книг по программированию мало и на русском они выходят с непростительной задержкой).
Не читал наверно уже лет 5 ничего художественного, может даже больше... За то сколько справочников, энциклопедий перелопатил. Особенно нравится на данный момент Слепов (его работы касающиеся SDH), и Танненбаум...
Читаю запоем, часто бывает и засыпаю под книгу, большой поклонник фентези и научной фантастики, хотя в последние годы большая часть времени уходит на литературу технической тематики (электроника, программы и графика) люблю также во время работы слушать аудиокниги, и предпочтения в основном фантастике...