Я Вас понял, спасибо за то что со мной, таким непонимающим - нянчитесь
Можно пофилософствовать, буквально чуть чуть, я не особенно это умею если честно, ну да не суть.
Так вот, если как Вы говорите, астрологи всю жизнь учатся, постоянно постигая что-то новое, то неужели за столько столетий, а ведь Астрология достаточно древняя наука, астрологи так и не смогли постичь истины?
Вернее нет, даже не так, говорю же у меня плохо это получается
Короче, в чем смысл науки которую невозможно постичь? И следует ли из этого, что каждый астролог для себя вынужден постигать Астрологию заново, так сказать индивидуально? Тогда что же получается - Астрология эта такая наука, которая как бы совершенно индивидуальная для каждого отдельного астролога? То есть у каждого астролога своя Астрология, так получается?
Нее, я конечно понимаю, что есть некие общие, базовые скажем так - правила, догмы если хотите, критерии оценок, да многовековой опыт в конце концов. Но верно ли я Вас, уважаемая
Casis понял, что опираясь на это всё - каждый астролог всё равно создаёт что-то своё, непохожее на то что создавали до него?
Говоря проще, раз уж его упомянули, не может быть второго 100% одинакового Глобы.
Тогда получается что в отличии от той же физики, которая подчиняется строгим законам или если хотите медицины, в которой опять же всё однозначно, Астрология такая наука, в которой всё не однозначно?
Тогда чёрт возьми что это за наука? Короче я запутался
)))
Если Вас мои рассуждения утомили, то можете не отвечать, я пойму. И пусть этот вопрос в таком случае останется риторическим