Hallmark Card Studio 2006

Amarillo

Местный
Реакции
116
Credits
52
а торрент-ссылочку, кстати, не подкинешь?:) А то Рапидшара... (много нецензурщины):)))

MLT

Местный
Реакции
154
Credits
0
Amarillo
Я качал вот по этому торренту
_http://www.torrentspy.com/download.asp?id=486913

А вот тут список публичных трекеров
_http://www.torrentz.com/torrent_385341.html

Svetlik

Местный
Реакции
3
Credits
32
Вы не подскажите, это что нужно качать все 4 диска?:eek:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Svetlik можешь качать только саму программу, смотри внимательно шапку темы. Но можешь качать и 4 CD, там клипарт, шаблоны и прочее.

hyperione

Турист
Реакции
1
Credits
40
наверное не помешало бы выложить векторный клипарт, если он есть (а рипить все звуки и растровую графику). так наверное на 1 CD будет достаточно материала для открыток (хотя backgrounds там видимо растровые).

czech

Турист
Реакции
0
Credits
22
Многоуважаемые, нельзя ли размещать ссылки на других серверах, например на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, с этого rapidshare абсолютно не качается. А если и качается, то у меня мах. до 97% и…. сброс. Но, в основном пишет, что прога мною уже скачена. Просто обидно. Из-за этого пересталa посещать интереснейшие сайты, поскольку потеряли всякий смысл. Таких, как я, полно, не все спецы.

MLT

Местный
Реакции
154
Credits
0
czech
Да в чём проблема с торрента забрать, там же вроде нормальная скорость

shemp

Турист
Реакции
2
Credits
60
MLT Я вот торрентом качаю,но прочёл nfo,там написано,мол,регистрацию ищите сами!
Кто скачал,скажите:есть там регистрация???

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
czech написал(а):
Многоуважаемые, нельзя ли размещать ссылки на других серверах, например на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, с этого rapidshare абсолютно не качается. А если и качается, то у меня мах. до 97% и…. сброс. Но, в основном пишет, что прога мною уже скачена. Просто обидно. Из-за этого пересталa посещать интереснейшие сайты, поскольку потеряли всякий смысл. Таких, как я, полно, не все спецы.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, например, не даёт качать из России. Точнее даёт, но пробиться на него стало оч. сложно.

В любом случае, это сслыки, как выяснилось, найденные в и-нете. От нас тут ничего не зависит....

MLT

Местный
Реакции
154
Credits
0
shemp
Там перевод совсем иной, а регистрации там нет.

to all
Блин народ ну что вы все такие капризные, человек выложивший такой обьём проделал большую работу. В основном все качают, но редко кто выкладывает.

А мегааплоад я не перевариваю, не хочет мне он отдавать файлы. И не надо советовать использовать прокси для получения ссылок, а потом качать нормально.

eugenio

Турист
Реакции
1
Credits
28
Ребята, кто скачал все 4 диска? Я скачал - вроде все ок. При инсталяции не находит какого-то архива на первом диске и никак не устанавливается прога без него - откатывает установку назад. Хотя диск распаковывается без ошибок.

MLT

Местный
Реакции
154
Credits
0
eugenio
Какого прхива, я поставил без проблем.

P

pehota

Интересующимся: В версии на 4 CD не включено лекарство и надо качать архив с программой из первого поста. Там вроде должно быть. Отвратительная скорость скачивания с фиксдауна. Уф...