Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Riga - Спасибо за ФТП Осталось только надеятся что нормально все работать будет А еще нескоромный вопрос - можно в несколько потоков качать или не стоит? Как скажешь так и сделаю
riga, а что с сервером случилось, ты его что ли закрыл???
сам говорил 3 дня есче будет открыт, мне совсем немного осталось, не обламывай так народ, будь человеком.
Че ж тут офигевать? Ты же сказал, что можно качать в несколько потоков. Сказал бы, что надо ограничить, все бы ограничили (свою радость). Верни плз фтп, если можешь!
Кому нужна ссылка на патч по улучшению мимики??? (более реалистична) русс и енглиш.
Как пройти телепорт в 14 главе (самая последняя миссия) ? помогите!
Ребята, вчера преобрёл эту игру! Какая-то пиратская копия!!!! Проблема заключается в том ,что сохранения игры не прописываются, после перезагрузки оных все внутренние персонажи бездействуют !!! Чё делать подскажите? Может патчик какой существует???
Так я не понял - а на этот релиз надо ставить фиксы какие-нибудь или нет? И еще... прочитал что апдейты все для ХЛ2 автоматически вдуваются когда логинишься на стим... т.е. как я понял патчи и апдейты для пиратской версии не светят? А то может проблемы-то связанные с Ai и т.д. это проблемы релиза, а не изза того, что это пиратская версия Интересно, те кто купил лицензию проблем не имел с самой игрой, кроме проблем связанных регистраией ?
1.Extract the Half Life 2 folder anywhere you want.
2.Create a shortcut of the hl2.exe file.
3.Right click on shortcut and put -steam behind the last quotation mark.
4.Double click on the shortcut and have fun