Грязь в интернете!

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Ognev написал(а):
Вроде как ответ очевиден - никак :)

из твоего ответа другой очевидный ответ напрашивается - не заходить в инет..

А вообще не согласна с тобой. Если представить, что форум не модерируемый, а здесь есть твой знакомый. И его стали обижать, твои действия? тоже обойдешь стороной?

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
из ваших ответов напрашивается еще один вопрос.
Можно ли назвать воспитанным человека, который в реальности весь такой из себя благородный, а виртуально ведет себя, прямо скажем совсем не корректно?

jenix

Турист
Реакции
0
Credits
34
я думаю что можно, потому-что я такой и есть ;о) И не чувствую никаких угрызений совести. Если человеку что-то нравится - этого не запретишь. Что естевственно - то не безобразно, а иначе скучно было бы жить agadou14

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
ElenaM,
странные какие-то выводы. Я вроде ясно написал, что все зависит от человека. Если он в жизни свинья, то он везде таким будет и в инете и в автобусе. Только в автобусе он запросто может по морде получить. А в инете что? Ну бан. Так вы же ник баните. А регистрация нового займет 15 секунд. Кого это остановит? Отсюда и очевидный ответ, что нет реальных способов влиять в инете на такое поведение. А называть их как хотите можете, если от этого кому-то легче.

ALEXRUS

Свой
Реакции
62
Credits
2
ElenaM написал(а):
из твоего ответа другой очевидный ответ напрашивается - не заходить в инет..

А вообще не согласна с тобой. Если представить, что форум не модерируемый, а здесь есть твой знакомый. И его стали обижать, твои действия? тоже обойдешь стороной?

Если будут обижать моего друга гденить, то тому кто будет обижать, явно не повезёт.

Скорее всего ему прётся скрыватся, проще говоря сменить ник, мыло, асю и пр.

Т.е. способы решения проблемы есть, но порой они могут быть слишком жестоки.

GL5

Местный
Реакции
86
Credits
42
Т.е. способы решения проблемы есть, но порой они могут быть слишком жестоки.
В обычной жизни можно сделать человеку плохо гораздо более жестоким способом, нежели в интернете.
ALEXRUS, если не секрет, от чего придется скрываться твоему виртуальному противнику? :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
У меня тут в связи с вашим боевым настроем и темой про Высшее Существо каламбур родился:
Каждой тваре по харе

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Любая "грязь" определяется на "вкус и цвет" только в силу установленных правил этики и морали общества. Если на Netz свои есть нормы, то отклонение от этих норм уже и есть "грязь". Но за его пределами это уже нельзя считать однозначно "грязью". Другие сообщества сооргонизуются по своим принципам (читайте - морали и т.п. и т.д.).

Одним словом: Кесарю-кесарево...

C

CraZy_

Все зависеть от человека как сказал Ognev.
И не забудьте господа в мире есть добра и зла.
Это наверно каждый человек знает :).
Банит юзера тоже идея, но сколько раз.
Скажем, если юзера 100 раз банит из 10 форумов, то тогда ему станет скучно и может вообще не будет гулять в нете.

А сколько таких юзеров в сети.... :)