Гарфилд малышам. Учимся считать.
Веселая учеба с самым умным котом на планете!
Сегодня Гарфилд познакомит малышей с цифрами и основами математических действий - сложения и вычитания.
Кроме того, ребята узнают основы работы с системой мер, научатся определять время, познакомятся с порядковым счетом.
Программа в веселой игровой форме поможет детям подготовиться к школе, заложит фундамент, необходимый для полноценного развития ребенка.
программа специально разработана для детей от 3 до 5 лет
включает 15 веселых тематических заданий
дает понятия о цифрах, системе мер, времени, порядковом счете
основы сложения и вычитания
великолепная мультипликационная графика
игра озвучена профессиональными актерами
(По совету "бывалых" опустила весь "мусор" с диска, игра занимает около 65 мб. Quicktime можно поискать в теме Гарфилд - учим буквы.Также разбила архив "обычным способом", проверила, все склеивается за несколько секунд. Залила 2 части на разные серверы, если будут проблемы, пишите, исправим.
И, бонус - обложки к CD.
Удачи вам и вашим деткам в нелегком труде обучения счету. )
1-я часть: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2-я часть: (19,8мв) - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Веселая учеба с самым умным котом на планете!
Сегодня Гарфилд познакомит малышей с цифрами и основами математических действий - сложения и вычитания.
Кроме того, ребята узнают основы работы с системой мер, научатся определять время, познакомятся с порядковым счетом.
Программа в веселой игровой форме поможет детям подготовиться к школе, заложит фундамент, необходимый для полноценного развития ребенка.
программа специально разработана для детей от 3 до 5 лет
включает 15 веселых тематических заданий
дает понятия о цифрах, системе мер, времени, порядковом счете
основы сложения и вычитания
великолепная мультипликационная графика
игра озвучена профессиональными актерами
(По совету "бывалых" опустила весь "мусор" с диска, игра занимает около 65 мб. Quicktime можно поискать в теме Гарфилд - учим буквы.Также разбила архив "обычным способом", проверила, все склеивается за несколько секунд. Залила 2 части на разные серверы, если будут проблемы, пишите, исправим.
И, бонус - обложки к CD.
Удачи вам и вашим деткам в нелегком труде обучения счету. )
1-я часть: Для просмотра ссылки Войди
2-я часть: (19,8мв) - Для просмотра ссылки Войди