Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тот что встроен в винду тебя не устраивает?
Из справки Windows 2000:
Использование служб Internet Information Services
Службы Internet Information Services (IIS) являются компонентом Windows, облегчающим публикацию сведений и внедрение деловых приложений в Интернете. IIS упрощает создание мощной платформы для сетевых приложений и коммуникационных задач.
Примечания
Для запуска в Windows служб IIS нажмите кнопку Пуск, выберите Настройка, а затем Панель управления. Дважды щелкните значок Администрирование, а затем дважды щелкните значок Управление компьютером. Разверните в дереве консоли управления узел Службы и приложения и выберите Internet Information Services.
Еще есть Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, сам не юзал, по нему ничего сказать не могу. lexeynik, насколько я знаю, FlashFXP это клиент, а не сервер...
А тот что встроен в винду тебя не устраивает?
Из справки Windows 2000:
Еще есть Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, сам не юзал, по нему ничего сказать не могу. lexeynik, насколько я знаю, FlashFXP это клиент, а не сервер...
Раньше использовал встроенный в IIS фтп сервер. Сейчас использую SlimFTPd. Вес дистра <50Кб. Все настройки в одном простом конфиге. Устанавливается сервисом. Больше всего нравится лёгкость и простота настройки.