FlexiSIGN PRO v.7.5.5 (все версии)

M

marik2004

SOS! megademos! Скинь пожалуйста свой кряк мне на е-мейл [email protected] Прогу скачал, да вот кейген что-то не того.. Если кто скинет круг раньше не откажусь от помощи! Очень хочется запустить прогу!

M

marik2004

FlexiSIGN-PRO 7.5v2 build 0562
при запуске пишет invalid password
может у кого серийник имеется рабочий?
ПИШИТЕ [email protected]

M

marik2004

Пардон рыбята! ;-) Тут перед носом написан на форуме что надо сделать. Зарягил указанный секрийник, терь пишет вставьте ключ. Щас поковыряюсь в биосе и включу LPT об говорил megademos! Извините за невнимательность!

M

marik2004

Порт LPT в биосе включил , теперь при запуске пишет(значок остановка запрещена) - This application requires that a hardware key to be installed, but none was found
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

K

Kostin

Ребята! Тока получилось в нет выйти! Большая просьба, продержите прогу для скачки ещё неделю. Очень надо докачать. Fucking DualUp!!! Заранее благодарю!

C

CPU

Kostin, Не советую тебе качать!!!!!!!!!
Неделю не протянет. Мы прекращаем раздачю через день или два!!!

K

Kostin

Скачал на 70%. Осталось часов 6 докачать. Обыдно:-( Стока времени и денег коту под хвост:-( Мож кто добавит альтернативный URL?

L

lazy

Таже самая фигня. Процентов 85 было уже. Ну и что теперь делать? Программка-то видать полезная.

To CPU:
А может повторить раздачу? Ведь столько денег и времени люди потратили. Могу дать свой ФТП.

C

CPU

Kostin, lazy, a вчера вы отписаться не могли?
Обратитесь к тем кто уже скачал. У меня просот нет сабжа, я его удалил, т.к. он мне не нужен.

K

Kostin

Проблемы с нетом были не от меня зависящие:-( Если кто-нибудь выложит повторно, буду очень благодарен!

P

Plumbug

НАРОД ОТЗОВИСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЧАЛ, ПРОГРАММА ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОСИТ КЛЮЧ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

Strannik

Турист
Реакции
0
Credits
16
А слабо предыдущие посты почитать?

P

Plumbug

нет не слабо. Megademos сказал только про подключение LPT порта в биосе. А про hardware key ничего не сказано. Так что если не слабо, подскажи, а то такой труд можно сказать пропал, что толку с того, что скачал :-(

G

gylka

Ну, тарам-парарам... Скачал 290Мег на диал-апе и остолось 50Мег, которые планировал выкачать прошлой ночью, а там фиг...

Админы и добрые саморитяне, помогите... киньте еще линк на день, даже точнее на полную ночь...

Ведь действительно, чисто на скачку этих 290Мег я выложил порядка 2.5 бакса... жалко...