FlexiSIGN PRO v.7.5.5 (все версии)

M

mlaleksey

Бросай! Очень нада такая прога по работе (работаю в издательстве с этим плоттером). :D Вот тока как на серваке со скоростью? Просто чтоб прикинуть за сколько часов я ее скачаю. :p (у меня где-то 25-50 Кб/с)

P

PRG

zhdems (sorry za translit, no sto-to s kodirovkoj -pishu v russian - a zapisyvaet v KOI podobnom:(()
silno ne pinaite za eto (razbirus' s etoj problemoj)

Последнее редактирование модератором:
D

djvladis

прога просто supper !!! мы её релизы уже гоняем 2а года ....
хорошо идёт для широкоформатной печати ...
ребята вы молодцы !!! respect !!!

C

CPU

djvladis, комманда нетз.ру говорит вам спасибо, за тёплые отзывы!!!

Kuzma

Местный
Реакции
24
Credits
0
Народ,на сайте написано RIP,это что значит?что без Мануалов, Туториалов?
netz BIG THANX!

AlaTal

Местный
Реакции
3
Credits
52
Все это канешна круто, но вы ребята чуток опоздали...нужно было сразу выложить...А то Кадет давно эту прогу выложил на своем форуме...кажись дня 5 назад...Я скачал..вобщем крутая прога...Жаль что скачал не у Вас...энивэй сенъкью

C

CPU

AlaTal,
Жаль что скачал не у Вас...энивэй сенъкью
за это большое спасибо :)! Приятно слышать.

По поводу кадета, кадет он и в Африке кадет :).
Я не думаю, что он выложил это на 100% стабильном сервере, а у нас здесь всё железно :).

AlaTal

Местный
Реакции
3
Credits
52
Да, скорее всего Вы правы....кадет дал наверное на ссылку которая скорее всего подохнет, скоро...Но форум у него крутой!
Так что Нетз.ру нужно потуже затянуть пояса и поднимать. А в этом деле реально могут помочь только мы, так называемые юзверя...кто ссылками, а кто и заливкой прог....

K

Kostin

Во-первых: огромное спасибо!
Во-вторых: хотелось бы узнать как долго прога будет на раздаче? Дело в том, что я на диалапе и скорость сами понимате...:-(

Pretender

Турист
Реакции
0
Credits
64
До выходных долежит точно. Потом может еще до выходных, дольше - не гарантирую.

Кстати, по поводу диалапа и соответсвующих скоростей - даю хинт: найдите у себя в районе/городе нормальное инет-кафе или админа в какой конторе с инетом, или, что самое клевое, закорешайтесь с челом у провайдера. Вменяемых людей там достаточно, чтобы просто поговорив и попив пива/колы иметь возможность за ту же жидкость быстро сливать нужные архивы.

C

CPU

Pretender, отличную идею дал даилапщикам!!!

2 All, ведь прога стоит $5.300 то, а так думаю сможете уговорить админа или нужного чела за пол цены :) :) :)

Mad Den

Турист
Реакции
0
Credits
10
_http://www.ssksupport.com/Demos/Flexi7.5Installer.zip
Ссылка с сайта производителя
Ключик подходит