D
dezza
Насколько хорош мультфильм "Пламя и лед", есть личные впечатления?
Последнее редактирование модератором:
Я сам его полностью не посмотрел пока, но по увиденному могу сказать: снято интересно, перевод как всегда великолепный.dezza написал(а):Насколько хорош мультфильм "Пламя и лед", есть личные впечатления?
Пламя и лед/Fire and Ice.
Sorry, the file you requested is not available.
Это только у меня, или файлы уже стерли?
У меня тоже не качается "пламя и лед". Будьте добры, верните ПОЖАЙЛУСТА на место (можно даже другое, но с докачкой) эти файлы.
Лучше всего в тех же rar-ах, а то уже много от первого архива укачано. 8-(
может кто-нить успел выкачать?
закиньте еще раз на быстрый сервер плз..
PROVERJAL LICHNO TOLKO CHTO, VSE KACHAETSJADeicide написал(а):Люди все прекрасно работает, сервер просто откидывает неугодные ему ip адреса. Делаем следующим образом, заходим на ссылку через американский прокси, выдается ссылка на файл (которая вроде бы не работает), качать можно и даже нужно напрямую.
P.S. Американские прокси не русские их просто уйма, вот один из сайтов:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А тут два скрина:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интересно, у кого-нибуть получилось? Перепробывал штук 5-6 US proxy (не анонимных), результат - ноль! Дело не в самом фильме (Б-г с ним), просто в Сети есть множество ссылок на sendspace.com, и ни с одной из них не удается закачать. В чем проблема?...заходим на ссылку через американский прокси, выдается ссылка на файл (которая вроде бы не работает), качать можно и даже нужно напрямую.
А надо именно анонимный, иначе зачем он вообще нужен?AlRon написал(а):Интересно, у кого-нибуть получилось? Перепробывал штук 5-6 US proxy (не анонимных), результат - ноль! Дело не в самом фильме (Б-г с ним), просто в Сети есть множество ссылок на sendspace.com, и ни с одной из них не удается закачать. В чем проблема?