Фильмы с Джимом Керри

откуда качаю фильмы из этой темы

• rapidshare

Голосов: 28 37.3%
  • filefactory

Голосов: 42 56.0%
  • ни откуда

Голосов: 5 6.7%

• Всего проголосовало
    75
P

purga

Нервы на пределе - Третий архив битый сообщает об ошибке

________________________________________________________________________________________
АРХИВЫ СОДЕРЖАТ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ:
http://dumpz.ws/showthread.php?t=27760

Последнее редактирование модератором:
E

erinsasha

purga
на чём, рапеде или файлфэктори? Во первых, действительно попробуй востановить архив (я ж писал, что в нём 5% информации для востановления. Если не знаешь как, то смотри по ссылки, которую тебе написал Gundos ! Там всё очень подробно расписано. Ещё проверь размер 3-ей части, он должен быть 100 000 000 байт.)

S

somereal

Ребята тот прикол там где они головами мотают.. фильм называют "Ночь в Роксбери".. Джим Кэри там кажется только в эпизоде.. я точно не помню уже.. давно фильм видел)

P

Paherius

В "Человеке на луне" 8,10,14 части на filefactory битые. Скачал с рапиды 10-тую для пробы, экстрактор ругнулся теперь только на 8-ю и 14-ю. Оне же взаимозаменяемые с рапидой, да? :)
Спасибо!

E

erinsasha

Paherius
Скорее всего да (я просто сначало залил все фильмы на рапиду, поудалял куски раровские, а пототом по совету Gundos-а поновой пажал и залил на фактори. Файлы заливаемые на рапиду не должны иметь русских символов, а "Человек на Луне" у меня так и назывался. Но при для заливки на фактори, я уже не помнил, то ли я изменял имя самого файла, то ли архива ), а файлы на фактори не битые, просто с фактори часто скачивается с ошибками (я как-то один файл только с четвёртого раза без ошибки скачал)

somereal
Это пародия на этот фильм. Я его, кстате, могу выложить.

E

erinsasha

somereal
Да правильно ты фильм назвал, я его сегодня посмотрел, только там Джима Керри нет. А прикол с ним это пародия на этот фильм.

S

somereal

erinsasha
Да правильно ты фильм назвал, я его сегодня посмотрел, только там Джима Керри нет. А прикол с ним это пародия на этот фильм.
Этот кусок скорее всего с награждения мтвшного или какого-то ещё)

E

erinsasha

На все фильмы сделал зеркала на filefactory.
Залил “Ночь в Роксберри / Night at the Roxbury”, прикол выложенный здесь ранее является пародией на этот фильм.
В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ДЖИМА КЕРРИ НЕТ !!!

ifax

Турист
Реакции
1
Credits
18
Был один фильм Джим Керри, который я не видел и хотел посмотреть. Это был Majestic.

Скачал. Релиз очень понравился. Перевод, хоть и не дублированный, но зато проффесиональный!

Но фильм мне не понравился. Получилась мыльная опера. С уже извесными последствиями и слюнями.

Но всё равно, я не разочарован, так как цель была достигнута.

Сейчас буду пересматривать Тупой ещё тупее...
И смотреть ("один из самых розыскиваемых фильмов рунета") Нервы на пределе / High Strung.

Будет интересно!

S

somereal

Посмотрел я фильм нервы на пределе... и осталось пара вопросов... во-первых.. на обложке пишется "Сдесь Джим керри лучше чем в Эйсе".. чем он лучше то? Во-вторых.. в титрах я его так и не нашёл,даже водитель лимузина был в титрах,а керри там небыло... :eek:

E

erinsasha

somereal
Ну обложку не я составлял и сам фишки не понял, ведь "Нервы на пределе" вышел раньше чем Эйс :p , это кто-то на оригинальной обложке сам дописал. А на то, что его в титрах нет, я на куче сайтов наткнулся, при этом,в описании писалось так "В ролях: Стив Одекерк, Джим Кэрри". То есть Джим Керри второй персонаж в фильме.

S

somereal

erinsasha
Ну обложку не я составлял и сам фишки не понял, ведь "Нервы на пределе" вышел раньше чем Эйс
Обложка от коллекционного издания скорее всего... там мол современная оценка на прошлые фильмы...:confused:

А на то, что его в титрах нет, я на куче сайтов наткнулся, при этом,в описании писалось так "В ролях: Стив Одекерк, Джим Кэрри". То есть Джим Керри второй персонаж в фильме.
Да,но очень странно что всётаки в фильме в титрах его нигде нет... подозрительно)

A

_Astarot_

В фильме "Человек на луне / Man on the Moon" архивы 8 и 10 с ошибками. Пробовал починить, ошибки всё равно остались. Может кто их перезалить?

E

erinsasha

_Astarot_
Перезалью скоро, но ты бы сначала сказал на чём ошибки фактори или рапида?
Да, зайди в кусок архива и посмотри, как там называется файл (по русски или по английски), и напиши здесь.