Ищу книги из серии: Энциклопедия ресторатора
	
	
	
		
	
	
	
		
	
	
	
		
	
	
	
		
и вот это:
	
	
	
		
Ели у кого-нибудь что-то есть, плиз поделитесь, очень нужно!!!
			
			
		Код:
	
	Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
 
Автор: Олег Назаров 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Серия: Энциклопедия ресторатора 
Год: 2004 
Страниц: 228
		Код:
	
	Как «раскрутить» ресторан
Автор: Олег Назаров 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Серия: Энциклопедия ресторатора 
Год: 2004 
Страниц: 228
		Код:
	
	Безупречный сервис
 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Год: 2005 
Страниц: 288
		Код:
	
	Современный ресторан. Новые форматы
 
Автор: Дмитрий Солдатенков 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Год: 2006 
Страниц: 144и вот это:
		Код:
	
	Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
 
Автор: Симон и Линда Зигель 
Издательство: Центрполиграф 
Год: 2003 
Страниц: 288Ели у кого-нибудь что-то есть, плиз поделитесь, очень нужно!!!
 
				 
 
		