Специально переустановил Windows XP Prof. SP2 Русская версия (загрузка с диска, форматирование жёсткого диска).
Поставил AutoCAD 2005 английский, затем 3D-Constructor 3.0 + обновление + замена файлов (всё как в инструкции)...
В итоге:
1 3D-Constructor 3.0 запускается нормально (первый запуск заклинил, затем стал запускаться),
но операции обработки на рёбрах (новая обработка и др.) для деталей, создания рисунков фасадов (полосы, решётка, контур с 3-х дуговым верхом и др.), фактуры фронта, реверс сечения, заполнение,сторона установки крепежа и др. НЕ ДОСТУПНЫ (т.е. не активна кнопка "следующий" при выборе операций и следовательно нет доступа к далее идущим функциям).
2 Нарисовал нижний кухонный шкаф, поставил фурнитуру, нанёс кромку , но сделать комплект чертежей сборки НЕВОЗМОЖНО (пишет "невозможно построить элемент" )...
3 Построение помещений работало до того момента, пока не открыл проекты, созданные в 3D-Constructor 2 , после этого при попытке построить помещение выдаёт "вырождение контура " и т.д...
Правда, п.2 и п.3 на другом компьютере работают (думаю, что пока), но доступа к операциям тоже нет.
В общем не работают все те функции, которые ставят эту программу на голову выше других мебельных программ (bCAD, Woody, К3-Мебель и др.)...
Где взять нормальный кряк для 3D-Constructor 3.0 или лучше эмулятор ?
Интересно, где барыги достают эмуляторы?
Похоже эта прога не очень популярна, а жаль. На мой взгляд это единственная стоящая мебельная программа (из тех, что я видел ).