Двуликая женщина / Two-Faced Woman (1941) SATRip

kaao

Местный
Реакции
81
Credits
2,015
a52158764c5b218eaa19fb6d76d55cc4.jpg

Лоренс Блейк приехал на горный курорт отдыхать, а не пополнять ряды инвалидов. Но увидев очаровательную инструкторшу Карен, поменял мнение. Они вышли на склон, а вернулись... мужем и женой. Отпуск у Блейка кончился, он намерен вернуться в Нью-Йорк, но Карен не хочет ехать. Лоренс обещает, что по-быстрому уладит дела и вернётся. Его нет и нет. Карен отправляется к мужу. Как она и подозревала, есть повод для ревности. Она решила поступить нетрадиционно. В компании Блейка появляется Катрин, сестра-двойняжка Карен. Артистизма Карен не занимать. "Для меня Карен - идеал добра, а я, Катрин, - её контраст, цветок зла". Очень привлекательный цветок! Лоренс повёлся. Карен в шоке: "И он ухаживал за этой дешёвой, вульгарной Катрин! Я разведусь с ним!». Но сначала...

Информация о фильме
Название: «Двуликая женщина»
Оригинальное название: «Two-Faced Woman»
Год выпуска: 1941
Жанр: Мелодрама, Комедия
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Грета Гарбо, Мелвин Дуглас, Констанс Беннетт, Роланд Янг, Роберт Стерлинг, Рут Гордон, Фрэнсис Карсон, Роберт Элтон, Уильям Бэйли, Олив Блэкни.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:30:19
Перевод: одноголосый любительский перевод + английская звуковая дорожка

Файл
Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1)
Качество: SATRip
Видео: 592x448 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 43, ~1009 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 785.44 Mb
Чёрно-белый фильм

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

размер архива 815 Mb

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся