zm0m написал(а):народ, ключиком для *nix сервера по моемому опыту никто не делится, а патчить доктораД может и не красиво, но вариант. проверен в работе drwebd+sendmail.
А не вынести ли *nixовую часть в отдельную тему. Инакше можно утонуть. :frendz:
zm0m написал(а):народ, ключиком для *nix сервера по моемому опыту никто не делится, а патчить доктораД может и не красиво, но вариант. проверен в работе drwebd+sendmail.
drweb-4.31.3-glibc.2.2 (drwebd 570444 bytes) для Linux
к сожалению он уже не работает :lammer:Prizrak написал(а):tolik777, а посмотреть на предыдущей странице?
Рабочий ключ к версии DrWeb 4.31b на
ООО "Фактор ТС" был выложен мною в первый же день выхода новой версии программы. И он работает до сих пор.
Повторюсь, но в последний раз. Не ленитесь и читайте все посты.
я сорить не люблю да и не буду с такими мастодонтами форума но могу прислать скрин что выдает др/веб147 написал(а):ezhik, проверь, всё работает на всех от 95х до 2003 роаботает, Призрак обсалютно ПРАВ, учитывая, что это ключ налоговой инспекции... РОССИИ...
я спорить не буду и не люблю но мугу прислать скрин что мне др.веб пишет с этим ключем147 написал(а):ezhik, проверь, всё работает на всех от 95х до 2003 роаботает, Призрак обсалютно ПРАВ, учитывая, что это ключ налоговой инспекции... РОССИИ...
Всё нормально.Только что (в буквальном смысле) обновил Dr. Web 4.31b с сайта компании Диалог-Наука