ДЕВУШКИ НА Netz.ru

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Вот в этом и проблема - сделать из неактивных участниц активных, заинтересовать чем-то. Девушки заходят, когда их поисковик в процессе розыска софта направляет сюда. Многие даже не знают, как бывает интересно на форумах общаться :) Для этого надо зацепиться, заинтересоваться. Надо придумать - чем заинтересовать, чтобы оставались :)

Msha, такого флирта - когда у всех на глазах и все могут присоединиться, я не боюсь. Тем более что на netz никто не разрешит девушек обижать - нутром чувствую :) Поэтому просто развлечение. Хуже, когда всё переносится в личку или в аську - вот это он и есть... Смотри, чем флирт закончился - опять у еды, за кружкой пива. Как всегда, хе-хе...
Тем более, что не всегда есть настроение зажигать - это тоже правда :(

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
Abraxas, есть идеи?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
:(
Увы... Когда-то были идеи, я их даже пыталась претворять в жизнь на другом аналогичном форуме, но потерпела фиаско. Не хотят девчонки общаться. Более-менее оставались те, с которыми навязывала контакт в личке, но и те долго не выдерживали. Правда, правила у нас там были намного построже.
Обычно неплохо получается, когда посетители форума затаскивают на него своих подружек, тогда всегда есть с кем позажигать :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Неплохо общается женский элемент на forum.ххххх. Но там гораздо больше и ребят, которые это общение поддерживают. Поэтому там интересно, и тем для флейма и флуда создано достаточно, каждая себе может выбрать то, что ей нравится. Такой демократии я ни на одном форуме не видела, модераторы вмешиваются в самом крайнем случае - администрация дала добро на флейм. Поэтому это скорее искусство - найти ту грань, когда флейм ещё в рамках, и притом форум не превращается в большой базар-вокзал. Чем строже соблюдение правил в специальных разделах, тем более свободы в флеймиловке.
Надо подумать ещё, что бы можно было внедрить. Главное - чтобы власть предержащие не душили.

а вот и цензура

Последнее редактирование модератором:
С

Серёга

Abraxas написал(а):
Ну, если разочек - то тогда можно :)
Хотя все говорят: "Только один разочек, а потом - ни-ни!", а получается всегда наоборот :p
Один раз не ............ , ну вобщем один раз можно. Кстати прошу прощения за внезапный побег "старуха - ночь взяла своё и рухнул спящим под окно" :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Ладно, идеи оставим идеям и будем общаться - цензура, так цензура. Нам не привыкать :)

Серёга, насчет побега не переживай - я привыкла :) Тоже иногда спать хочется. Особенно ночью :)

С

Серёга

Большей части сильной половины человечества Северный полюс тож не по плечу.
А варезом девушки еще как пользуются. Только они его не качают, а пиратские диски покупают: фильмы, музыка, плагины к фотошопу, сам фотошоп и т.п. Да и книги, которые я качаю, у меня берут. А вот форумы варезные не посещают
Vorona , хоть ты и не музыкальная ворона, но вумная, как вутка и любопытная, как ворона с тобой хоть на Северный полюс, правда как спонсор не подойду, а вот за носильщика сгожусь(буду продукты наши нести), кстати предлагаю взять пива - Gambrinus, Abraxas рекомендовала.:)

[ADDED=Серёга]1104187582[/ADDED]
Abraxas , нас Vorona на Северный полюс приглашает(наверно);)

Последнее редактирование модератором:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Не, Серёга, мы с Voronoй свой полюс уже покоряем, и без спонсоров, гы. А вот вам ещё есть куда стремиться - из Северного полюса сделать Гаваи, чтобы не скучно вам было самим в мужской компании :)

С

Серёга

Да---а, колектив у нас мужской, суровый и свадьбы бывают крайне редко:help2:, без вас девчонки, как без кейгена:)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Ну, со мной уже свадьбы не сыграешь - поздновато как-то. Но всё остальное - это ещё могём. Типа потанцевать и пивка попить, хоть я его и не пью. А кейген - вещь в хозяйстве незаменимая. Жаль только, что нет универсального, к каждой проге нужен свой ))))))))))))))))))))))))

V

Vorona

Ну я опять в ночи торможу... Abraxas, о каком полюсе-то речь? ;)
Серёга, а вот на вумную вутку можно и обидеться. Чесслово. А на полюс ты никак на лыжах собрался? Да еще с пивом... ну ты кру-у-у-ут...
*тихо шепчет пока никто не услышал*: forum.ххххх - это что, цензура по Фрейду? :) :) :)

С

Серёга

Vorona написал(а):
Ну я опять в ночи торможу... Abraxas, о каком полюсе-то речь? ;)
Серёга, а вот на вумную вутку можно и обидеться. Чесслово. А на полюс ты никак на лыжах собрался? Да еще с пивом... ну ты кру-у-у-ут...
*тихо шепчет пока никто не услышал*: forum.ххххх - это что, цензура по Фрейду? :) :) :)
Вобще то это был комплимент(без ехидства),в любом случае искренние извинения.Так на полюс возьмёшь или нет? Хотя не отвечай, пускай сюрпризом будет. :)

С

Серёга

Abraxas написал(а):
Ну, со мной уже свадьбы не сыграешь - поздновато как-то. Но всё остальное - это ещё могём. Типа потанцевать и пивка попить, хоть я его и не пью. А кейген - вещь в хозяйстве незаменимая. Жаль только, что нет универсального, к каждой проге нужен свой ))))))))))))))))))))))))
Позновато пол-второго ночи как ни как. ;)

V

Vorona

ИМХО, странный комплимент.
Сюрпризом? Типа: проснулся, оба-на!... на полюсе! :) Как научусь колдовать, вплотную задумаюсь. :) А ваще, полюс мне не интересен, а уж на лыжах, так просто слабо. :) Даже с пивом. :)