ДЕВУШКИ НА Netz.ru

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Vorona, ну флейм он как-то по благороднее звучит. А ты имеешь в виду именно данную тему или вообще этот раздел?
По мне так если что во флуд - так это тему ''словарные ассоциации'' :))

Вот Abraxas спросила, чем же мы собираемся девушек привлекать... Ну некоторые уже здесь, что безусловно радует :). И вы тут уже и написали, что же вас привлекло. А вот чем ещё привлечь - это уже вы нам посоветуйте. А то у нас такой чисто мужской коллектив... хотя встречаются и женатые субъекты :).

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Vorona,
я бы сказала, что это мужчин обвинили в рыболовстве в мертвых водах. :)
А насчет вареза - это уже от меня было, моя точка зрения на подобные форумы. Так что каждый ищет то, что ему надо, и там, где ему нравится. Лично я на варезах нашла себе отличных друзей, многому научилась и многое поняла. Каждому - своё. Кому - программы, кому - общение.

mistik,
снимаю шляпу перед твоей оперативностью и реакцией :)

ilya_sp,
я посещаю в основном Флейм, когда грустно, то заглядываю в Юмор. Со временем планирую спуститься и пониже этажами - когда немного привыкну и разберусь, что и где и в каком состоянии :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Heralt написал(а):
У нас еще есть kroshk@, но сюда она еще не добралась или не хочет здесь отмечаться

Heralt, а я в теме AVP нашёл: Terrana.

Так что девушек у нас даже побольше, чем мы думали :).

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
может быть и зарегино девушек побольше, чем мы думали, но вот отписалось здесь девушек совсем немного. Но хорошо, что есть, это главное :))))

V

Vorona

Или я среди ночи торможу, или одно из двух... Вы хотите превратить тематический форум в форум знакомств? :) Шучу подоброму, без стеба. :) Девушек считают в топиках... просто страсти какие-то! :) Чтобы кого-то привлечь, надо честно ответить себе на вопрос зачем это надо и от этого плясать. Чем можно привлечь девушек? Бесплатной литературой, наверное. Ну кино, опять же. Может быть каким-то хитрым варезом... ума не приложу... Сканироваными журнальчиками, но ИМХО, мне было бы противно тратить на журнальчики время. Если только из зоологического любопытства. И так, для справки, из моих знакомых особ женского пола никто самостоятельно не покупал компьютера и уж точно не интересовался варезом. Могу спорить на кучу денег, никто из них не знает что за сервер astalavista.com. Они не тупицы, но это им не надо. ой, что-то как-то я глупости пишу, пора спать. :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Vorona, ну не отзываются больше девушки. Наверное боятся нас злобных модераторов. Вот и приходится самим о них здесь писать :).

Vorona написал(а):
И так, для справки, из моих знакомых особ женского пола никто самостоятельно не покупал компьютера и уж точно не интересовался варезом. Могу спорить на кучу денег, никто из них не знает что за сервер astalavista.com. Они не тупицы, но это им не надо

Ты знаешь, это не секрет, что такая тематика мало какую особу женского пола вдохновит :). Девушки как ты встречаются редко. Тем приятнее их встречать :).

P.S. Моя девушка вроде тоже с компом в ладах. Мне наверное везёт на исключения :).

Vorona написал(а):
честно ответить себе на вопрос зачем это надо и от этого плясать

От этого сильно не попляшешь....

A

AleXx86

147 написал(а):
Abraxas, думаю мы готовы к общению в приделах наших Правил, т.е. без оскорблений и с полным уважением к собеседнику
А как насчет начать целый раздел форума, так сказать, о жизни, где можно просто поговорить. Флейм не в счет.

Abraxas написал(а):
6 дисков с примерно 25 фильмами, а я даже не знаю, с какими. Точно знаю, что некоторые уже вышли на DVD...
:) Мне бы ваши проблемы.... у меня 200 фильмов на винчестере, а посмотрел я только процентов 30...

Последнее редактирование модератором:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
AleXx86, мне бы твой винт.... :)

Что касается создания отдельного раздела для бесед. Исходя из своего кратковременного, но всё-таки опыта, могу посоветовать этого не делать. Лучший способ - это начать темы в общем форуме Флейм, а вот если эти темы начнут развиваться и люди будут в них отвечать - вот только тогда выделять их отдельным подфорумом. Для этого и есть модераторы, которые в нужный момент почувствуют, что тема жизнеспособна и имеет право на собственный раздел и переносом не потеряет своих участников.
:)

С

Сладенькая

Вот и я решила поддержать "слабый пол". Не так уж нас и мало. Мы
вообще везде. Куда не посмотришь. А на счёт, чем нас заинтересовать. Я
так думаю, что когда общаешься с умными и весёлыми мужчинами.
Это больше всего интересно. Я вот могу почитать женские журналы, но
совсем не много.

V

Vorona

От этого сильно не попляшешь....
Правда? когда цель ясна, что мешает? :eek:

А фильмы гигабайтами я уже устала копить. :) Качаю что-нибудь интерсное. Или ищу пиратские диски.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Vorona, ну к примеру: Ты хочешь покорить Северный полюс. Цель ясна - слава и признание. Ну и куда тут дальше плясать?

Мы безусловно хотим, чтобы наш форум был интересен большому количеству людей. А на данный момент прекрасная половина человечества наш сайт практически игнорирует. Естественно что нам хотелось бы это исправить.

V

Vorona

Msha написал(а):
Мы безусловно хотим, чтобы наш форум был интересен большому количеству людей. А на данный момент прекрасная половина человечества наш сайт практически игнорирует. Естественно что нам хотелось бы это исправить.
Угумс, "приличные девушки почему-то в нашу пивную не ходят"(С) ;)

Msha написал(а):
Vorona, ну к примеру: Ты хочешь покорить Северный полюс. Цель ясна - слава и признание. Ну и куда тут дальше плясать?
На Северный полюс за славой??? Туда за другим ездят, неправильная постановка граничных условий задачи. Полный провал. ИМХО. :)
Но не важно, скажем цель - Северный полюс. Выясняю, что для этого нужно, что я имею, пытаюсь осознать, готова ли я на такие "жертвы".
Далее надо понять хочу ли я туда на лыжах, или на самолете. Если на лыжах, то я должна быть крута немеряно, профессиональный спотсмен. Мне нужен спонсор и не один. ... бяда, это сложный путь, тут ставка -жизнь, лично мне он не подходит, осознаю, привыкаю, успокаиваюсь. ;) На самолете. Иду зарабатывать мега-бабки, работаю n месяцев. Параллельно тренируюсь и пытаюсь купить снарягу подешевле, т.е. при возможности. На дешевки не западаю, можно обморозиться. Ищу фирмы, которые этим занимаются. Как только случаются достаточные условия - деньги, снаряга, физ. подготовка, договоренность с фирмой и т.д., еду.

С

Серёга

Вобщем, для большей части прекрасной поливины человечества Варез это тоже самое , что покорить Северный полюс, а им надо предложить Гаваи и карнавал в Рио (мне так кажется).

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Серёга написал(а):
Гаваи и карнавал в Рио (мне так кажется).

Да, без флуда и веселых собеседников карнавал трудно устраивать ;)

С

Серёга

Женщины любят ушами - делайте выводы господа модераторы!
Abraxas , разрешите Вас пригласить на танец?agadou14