Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да.. от перспективы сесть на шею ни одна женщина не откажется..
только помимо своего веса я еще 2 мешка картошки с собой захвачу
а вообще спасибо всем!
Тут ведь в чем проблема: если сесть на шею и ножки свесить, то при резком движении, когда шея уходит в сторону, очень больно падать. Предпочитаю периодически на шее повисать, не отрывая, впрочем, кончиков пальцев от земли - чтобы не потерять опору. Пару раз упадешь - сразу научишься страховаться ))))
Не нужно терять точку опоры - тогда любые колебания не так страшны, и равновесие восстанавливается быстрее.
Давайте женский клуб создадим - а? Чтобы только мы, и только о нас, любимых (и не очень )
насчет повисаний - лучше с разбегу, кидаешься на шею и ножками болтаешь)) (в перерывах между беганьями между березок: ты убегаешь, тебя догоняют))
А насчет женского клуба: давайте!)) всеми руками-ногами-пальцами-головой за!))) и напишем перед входом - МУЖСКОМУ ПОЛУ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!! (вот тогда в той теме мужчин будет видимо-невидимо))))
только чур не я начинаю!)))
Договоренность нужна с модераторами, чтобы следили за порядком и не позволяли мужскому полу там постить. Хотя, насколько я знаю местных модераторов, они ж туда первые все и ломанутся (используя служебное положение) *lol*
Можно будет там делать дни открытых дверей, чтобы могли постить. Раз в месяц, например )))))
NahAlex
ну и что, что флейм? Запретите флейм - и нас не будет. Нам ведь варез не нужен в таком количестве, и программированием интересуются единицы. Хорошо хоть флуд-бокс есть.
Это не флейм - это обсуждение. Где нам обсуждать? А здесь и администрация увидит, может, согласятся на такое. Хотя желание начало понемногу улетучиваться - уже понятно, какое отношение будет