DBISAM для Delphi 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gurin

Premium
Реакции
4
Credits
123
Пожайлуста, если есть возможность, скиньте ссылку или компоненты, по возможности с исходниками DBISAM для Delphi 2007 или 2006 - если верить описанию BDS 2007 они совместимы.

e-mail: [email protected]

С благодарностью всем кто откликнется, Гурин Сергей.

BigSerpent

Местный
Реакции
104
Credits
26
Сергей, извините за ответ немного не по теме. Я когда-то писал на DBISAM, хороший движок. Но это - тупиковый путь. Мне потребовались нормальные функции поиска (больше, чем по индексам) и я перешел на Firebird. Это полноценный SQL сервер размером 2.5 М на диске - бесплатный и с открытым исходным кодом. У него есть версия для встроенных систем, то есть он при этом работает без каких-либо настроек и инсталляций в системе. Максимальный размер базы данных - гигабайты, полная поддержка SQL-99.
Единственный плюс DBISAM по сравнению с текущей версией Firebird - шифрование контента на уровне базы. Если Вам это не нужно - переходите без проблем.
Для доступа к Firebird из Дельфи лучше всего испльзовать FibPlus компоненты.

steb

Турист
Реакции
2
Credits
20
Вы можете попробовать DISQLite : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся она достаточно малых размеров и SQLLite совместимы

cr0w

Турист
Реакции
0
Credits
16
i am looking for theme engine 7.02
Any help... Thanks

FractalizeR

Турист
Реакции
2
Credits
58
Могу предложить SQLite попробовать. Очень интересная вещь. И сервер ставить не надо, и быстрая она достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.