Перед тем как что-либо удалять из реестра обязательно следует сделать резервную копию
E entropy Местный Регистрация 23 Дек 2003 Сообщения 422 Реакции 7 Credits 0 23 Ноя 2004 #16 Перед тем как что-либо удалять из реестра обязательно следует сделать резервную копию
D Dead_Ly Местный Регистрация 8 Окт 2004 Сообщения 58 Реакции 26 Credits 76 23 Ноя 2004 #17 Раньше чистил, а теперь только раз в два месяца дефрагминтирую и сжимаю реестр, прогами типа RegCompact или Registry Defragmentator
Раньше чистил, а теперь только раз в два месяца дефрагминтирую и сжимаю реестр, прогами типа RegCompact или Registry Defragmentator
Z ZDN Турист Регистрация 26 Ноя 2003 Сообщения 31 Реакции 0 Credits 62 24 Ноя 2004 #18 Многие высказались за чистку, но чистку с умом. Оно и правильно! Я был бы очень признателен, да и не только я, если б опубликовали хотя бы краткий FAQ по реестру WinXP или скинули линк на аналог в сети. Заранее благодарен.
Многие высказались за чистку, но чистку с умом. Оно и правильно! Я был бы очень признателен, да и не только я, если б опубликовали хотя бы краткий FAQ по реестру WinXP или скинули линк на аналог в сети. Заранее благодарен.
L Logitech Турист Регистрация 3 Июл 2004 Сообщения 5 Реакции 0 Credits 10 25 Ноя 2004 #19 Реестр чистить нужно!!! Хотя бы для тех целей, чтобы поддержать тех программистов, которые для нас эти программы и шлепают.
Реестр чистить нужно!!! Хотя бы для тех целей, чтобы поддержать тех программистов, которые для нас эти программы и шлепают.
Z ZDN Турист Регистрация 26 Ноя 2003 Сообщения 31 Реакции 0 Credits 62 25 Ноя 2004 #20 А Вирусмейкеров ты тоже поддерживаешь? agadou14