Чёрная медицина.
Тёмное искусство смерти
Название: Чёрная медицина. Тёмное искусство смерти.
Автор: Н. Маширо
Издательство: Палладин-пресс
Формат: DJVU
Размер: 5,83 Mb
ISBN: 87364-101-9
Качество: неплохое, см. скриншоты
Серия или Выпуск: Книга 1
Жанр: Руководство
Язык: Английский
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Книга, которая на протяжении 25 лет являлась одним из бестселлеров издательства Палладин - пресс.
"Сначало книга задумывалась как пособие по анатомии для изучающих КАРАТЕ и я назвал её "Чёрная медицина" как представление "Чёрной Магии". Название приклеилось, как и череп на обложке. Но не обманывайтесь названием и обложкой, это действительно экстраординарная книга.
Я собрал всю информацию, какую только смог найти по традиционным жизненно важным точкам (лучшие места для нанесения ударов вашему противнику) основываясь на таких источниках как Funakoshi's Karate-Do Kyohan. ТАкие традиционные источники говорят вам куда бить, но не говорят - зачем. Затем я провёл много времени изучая медицинскую литературу и литературу по психологии в поисках механизма функционирования этих точек. Результаты представлены понятным языком в этой книге. Н.Маширо. "
Методы защиты предлагаются разнообразные. В том числе нетрадиционные и крайне остроумные. Например, метание в противника велосипеда (или кошки). Или превращение мыла, замотанного в полотенце, в метательно-зубодробительный снаряд. Много советов по использованию в качестве оружия предметов домашнего обихода – от карниза для занавесок до туалетной бумаги. Много советов для дам – от откусывания мочки уха до раздавливания яичка насильника «между большим и указательным пальцем, как зрелый виноград». Эффектно. Даже слишком – как речь какого-нибудь американского проповедника. «Я адресую эту книгу тем людям, которые станут читать ее с чувством страха, отвращения и подступающей тошноты. Когда-нибудь она может спасти жизнь одному из них». Конечно, названия глав типа «Что делать, если вас схватили за горло», звучат очень обнадеживающе. И вообще всё выглядит очень убедительно. И читать это всё весело. И кажется, что вот-вот наступит момент, когда ничто уже не будет страшить тебя в мире насилия. Но все-таки… «Если ввернуть палец до второй фаланги в ноздрю противника, это, несомненно, приведет его в смятение…» Ну да. Главное – преодолеть в себе природную брезгливость перед ноздрей противника, а так же страх перед неудачным вворачиванием туда собственного пальца – а ну как не выйдет, и противник обидится?
Скачать:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся