Мдя, качество сакс + всё уже давно принылось :)
I inferno[DGT] 6 Янв 2005 #32 Dr.Jafaroff написал(а): Я не понимаю... А какое оно должно быть.. Если не нравится ставь Sound Forge и конвертируй во что тебе угодно с каким хош качеством... Нажмите, чтобы раскрыть... ты своей фразой меня просто убил Спасибо за музон! [ADDED=inferno[DGT]]1104977300[/ADDED] блин... только не успел я слить ;( Последнее редактирование модератором: 6 Янв 2005
Dr.Jafaroff написал(а): Я не понимаю... А какое оно должно быть.. Если не нравится ставь Sound Forge и конвертируй во что тебе угодно с каким хош качеством... Нажмите, чтобы раскрыть... ты своей фразой меня просто убил Спасибо за музон! [ADDED=inferno[DGT]]1104977300[/ADDED] блин... только не успел я слить ;(
M miwa 6 Янв 2005 #34 Да, правда, "ссылки - усе". Сколько они держатся вообще? Верю, что такой вопросс уже был, но если кто ответит, буду очень благодарен.
Да, правда, "ссылки - усе". Сколько они держатся вообще? Верю, что такой вопросс уже был, но если кто ответит, буду очень благодарен.
E emos 6 Янв 2005 #35 Wow! Большое спасибо! Но ссылки #4-#18 умерли.... Можно ли опять перезалейте или посочить новье.... Спасибо!
Wow! Большое спасибо! Но ссылки #4-#18 умерли.... Можно ли опять перезалейте или посочить новье.... Спасибо!