Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первоначальное сообщение от mixxa Нету там трояна. Просто технология крякания сходна с технологий трояна, вот вебер и подозревает. Кстати он и в 1с кряках его находит.
У меня в скачаном мебельщике коряво работает печать. Печатаются только библиотеки, которые шли в комплекте с прогой, а созданые мной не печатаются. В bazprint.exe при открытии файлов ничего не отображается, а при попытке печати из Базис-Мебельщика выскакивает в bazprint.exe и пишет что не найден файл для печати. Кто-нибудь сталкивался с таким??? Что можно сделать???
to Death
Скопируй bazprint.exe от 6 версии. Или надо переставить bazprint.exe более новый. Скорее всего у тебя ошибка в файлах, чаще всего "не замкнутые контуры или лишние линии", базис иногда почему-то пропускает а принт вешается, обычно еще при этом 3d вид тоже виснет. Стукнись, подберем
Ребята мне нужен полный комплект Базис мебельщика
v5 и v6 но несмог найти у вас здесь ни одну ссылку рабочую, помогите пожалусто. ОЧЕНЬ НАДО!
шлите на мыло [email protected]