Ищу "Концерт для двух клавесинов с оркестром"
M Makshilov Турист Регистрация 25 Окт 2006 Сообщения 3 Реакции 0 Credits 2 31 Окт 2006 #1 Ищу "Концерт для двух клавесинов с оркестром"
A Azov Турист Регистрация 3 Дек 2003 Сообщения 6 Реакции 0 Credits 4 10 Ноя 2006 #2 Посмотри вот тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Полное собрание произведений И.С.Баха в mp3. Я заказывал с десяток дисков там.
Посмотри вот тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Полное собрание произведений И.С.Баха в mp3. Я заказывал с десяток дисков там.
C cres007 11 Ноя 2006 #3 Azov написал(а): Посмотри вот тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Полное собрание произведений И.С.Баха в mp3. Я заказывал с десяток дисков там. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не понял как там заказать эти файлы на дисках. Есть каталог, а как заказывать не написано.
Azov написал(а): Посмотри вот тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Полное собрание произведений И.С.Баха в mp3. Я заказывал с десяток дисков там. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то я не понял как там заказать эти файлы на дисках. Есть каталог, а как заказывать не написано.
A Azov Турист Регистрация 3 Дек 2003 Сообщения 6 Реакции 0 Credits 4 13 Ноя 2006 #4 Что-то я не понял как там заказать эти файлы на дисках. Есть каталог, а как заказывать не написано. Нажмите, чтобы раскрыть... Идешь по ссылке "DVD версия сайта" (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там есть список всех дисков и способ заказа.
Что-то я не понял как там заказать эти файлы на дисках. Есть каталог, а как заказывать не написано. Нажмите, чтобы раскрыть... Идешь по ссылке "DVD версия сайта" (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там есть список всех дисков и способ заказа.
I ivcrsv77 Турист Регистрация 27 Ноя 2006 Сообщения 4 Реакции 0 Credits 4 28 Ноя 2006 #5 А в современной обработке есть у кого