wisherman написал(а):Тут написано: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Господа! Прошу любить и жаловать зеркало для серии 011 - Выжившие :
Ссылка на файл: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не могу разархивировать. Ввожу пароль (Для просмотра ссылки Войди
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part1.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 011_Выжившие(пилот).avi, том повреждён
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part2.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part2.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 011_‚л¦ЁўиЁҐ(ЇЁ«®в).avi, том повреждён
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part3.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part3.rar: Ошибка CRC сжатых данных в 011_‚л¦ЁўиЁҐ(ЇЁ«®в).avi, том повреждён
! F:\(MP4)\х. DVD. Вавилон 5\Вавилон 5. 1-й сезон\filebest_ru_011_Vyjivshie.part4.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле 011_Выжившие(пилот).avi (неверный пароль?)
В результате - пшик. Чего не так? (WinRAR 3.6 b3ru)
Исправлено только восстановлением каждой части архива по отдельности в самОм RARe - находит ошибки, исправляет - после этого все разворачивается.
Вопрос - кто скачивал еще - у всех так, или мне повезло (то бишь где ошибка - в исходном файле или при скачивании)? Может, мне другой качалкой работать - сейчас стоит регет свеженький, пробный?
И еще вопрос - качество видео от такого восстановления не страдает?