Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,
Установила Stella 168 na WinXP SP2 eng, MUI RUS. Появилась проблема - все менюшки программы отображаются знаками вопроса. Кто-нибудь может подсказать как это можно исправить?
Здравствуйте,
Установила Stella 168 na WinXP SP2 eng, MUI RUS. Появилась проблема - все менюшки программы отображаются знаками вопроса. Кто-нибудь может подсказать как это можно исправить? (С другими русскоязычными программами таких неприятностей не наблюдалось.)
Спасибо за готовность помочь! К счастью, я сама успела разобраться с настройками. Что же касается английской операционки, то она меня вполне устраивает, т.к. русскоязычные программы в моем компе довольно редкие гости.:о
Что же касается самой Стеллы, то, насколько я поняла, интерпретационные функции в ней отсутствуют. Или я их просто не нашла?;(
все очень просто.
- устанавливаешь прогу
- запускаешь ее и кейген
- вводишь любое имя (но не то которое ты указывал при установке) и наживаешь кнопку ОК
- в это время ты нажимаешь в кейгене кнопку Гет сериал и оно выдает код
- вводишь код
и все работает