Мне в личку приходят вопросы как пользоваться этой программой Астровидение.
Об этой программе практически никто не знает, она разрабатывалась при моем участии.
Дело в том что я работаю много по системе Шестопалова, а в этой системе нужно производить множество расчетов касающих связей домов
гороскопа.
Потом производится интерперетация по формулам. Например много связей 1 дома со вторым домом получается формула 1+2 (занятие мелким бизнесом)
Чтобы пользовать программой Вы естественно хорошо должны знать систему Шестопалова.
Связи между домами устанавливаются посредством 3-х способов
1 способ по положению и управлению
2 способ по управлению
3 способ по аспекту
1 связи 1 типа
2 связи 2 типа
3 связи 3 типа
?Как мне ограничить количество типов привлекаемых связей
Допустим мы хотим использовать все связи тогда пишем "123"(порядок цифр не важен можно "312"), или хотим только 1 тип пишем "1"
?Как считать 6,8,12 дома в 1 и 2 типе связях добрыми или злыми:
ставим "ДЗ"-считать 6,8,12 дома как злые(СТАВИТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ )
ставим "ДН"-считать 6,8,12 дома как нейтральные
?Как считать соединение в связях 3 типа(через аспекты(кроме соединения) 6,8,9 не злые) :
ставим "СН"-соединения с 6,8,12 домом нейтральные, все остальные соединения добрые
ставим "СЗ"-соединения с 6,8,12 домом злые, все остальные соединения добрые(СТАВИТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ )
пример:
123ДЗСЗ - используем все 3 типа связей
1ДЗ - смотрим только 1 тип связей(особо интересно посмотреть где находится управитель 1 дома)
*** нейтральные связи НЕ УЧАСТВУЮТ в проверки на формулы !!!
*** не путайте раскладку клавиатуры(пишете кириллицей) !!!
Вводим эти настройки и нажимаем кнопку "Поехали" программа считает и
чертит
Еще раз повторю программа будет полезна тому, кто подробно изучил труды Шестопалова. Она облегчает расчеты.