Так сейчас практически все проги с такими USB-ключами идут . Выходит, что защита та непроницаема...:bac:
Снимается любая защита. Только возня это большая и долгая.
И мало кто хочет этим бесплатно заниматься
Так сейчас практически все проги с такими USB-ключами идут . Выходит, что защита та непроницаема...:bac:
Снимается любая защита. Только возня это большая и долгая.
И мало кто хочет этим бесплатно заниматься
А ещё на подходе так наз. "ключевые CD", без которого прога просто и не запуститься(типа канувших в лету ключевых дискет)... Из всего вышесказанного следует, что рядовому пользователю дешевле будет купить лицензию и не морочится со взломами :ugu:
Скажите пожалуйста, никому не попадалась программа
STARTOWN 2.0
это по астрокартографии - вот её описание
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
dlugin
Спасибо за внимание!
В русскоязычных я видела в ZET, читала, вроде есть в Сталкере, но её у меня нет, чтобы посмотреть. А в каких ещё есть? И не подскажите ли литературу по этой теме, пожалуйста!
dlugin, а как Вы оцениваете блок АКГ в русскоязычнос Альмагесте? Дотягивает до уровня Солар Мапс?
dlugin, а как Вы оцениваете блок АКГ в русскоязычнос Альмагесте? Дотягивает до уровня Солар Мапс?
С позволения dlugin добавлю от себя. "Solar Maps" - классическая программа по картографии и она наиболее авторитетна. Но в "Almagest Pathfinder" есть такие штуки, которых нет не только в "Solar Maps", но и в WinStar, не говоря уж о ZET и Сталкер. А STARTOWN 2.0 - вообще очень уж старенькая программа под ДОС, сделанная на соответствующем уровне. Сейчас она входит в состав программы STAR 5.0.
dlugin
читала, вроде есть в Сталкере, но её у меня нет, чтобы посмотреть. А в каких ещё есть? И не подскажите ли литературу по этой теме, пожалуйста!
dlugin
вопрос был адресован Вам, а я вклинился... ну и хорошо, что не против:beer:
Про Сталкер. Ну посмотреть что-то интересующее можно и в демо-версии программы
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а потом и приобрести, если понравится. Именно так я и сделал(чтоб не делать рекламы, сообщу в личку адрес, где мне продали Сталкер с хорошей скидкой)
"сообщу в личку адрес, где мне продали Сталкер с хорошей скидкой"
ЭТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. АДРЕС ИЗВЕСТЕН. ПОИНТЕРЕСУЙСЯ ALMAGEST-9