Простите меня граждане и модераторы!
Но прочитав такой крик души человека из Акрониса просто не могу смолчать.
Первое, что приходит на ум, так это почему-то господин Абрамович. Ну есть у человека деньги, и всё бы слава Богу, пусть больше зарабатывает, но зачем остальных, кто яхт, с системой дальнего обнаружения крылатых ракет, не имеет, дерьмом поливать.
Видимо человек молодой, не в курсе как мы все жили еще недавно, так пусть у родителей спросит и заодно спросит сколько они его родители, если не чиновники и взяток не берут, зарабатывали раньше да и теперь не больше. Недавно был в гостях в одном райцентре в Псковской области, так там люди за зарплату 500 рублей в очереди стоят.
Воистину сытый голодного не понимает!!!
И второе, эта сентенция напомнила мне высказывания наших любимых налоговиков о том, что если бы тольго лицензионную продукцию народ покупал, так сколько бы налогов (которые потом можно украсть) мы бы собрали. При этом, почему-то, они молчат о том, что сами за такую цену ничего бы не покупали.
Сказал бы человек, ребята, пользуйтесь, но не забывайте о труде который нужен для создания софта. Народ отнёсся бы с пониманием. Он предпочёл полить нас дерьмом, ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ. Но это на его совести.
Господин хороший, почитайте на досуге Ходжу Насреддина, Вы там много интересного для себя найдёте!